Frederick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Geiler Partyurlaub, Essen okay, Lage geht so

Das Hotel ist im Allgemeinen gut wenn man keine hohen Ansprüche hat. WIr waren dort mit 3 Leuten und das Zimmer war okay. Das Hotel ist eher ein PartyHotel und deswegen findet man dort auch überwiegend nur Jugendliche. Einige Familien haben sich wie immer auch in das Hotel verirrt aber wenn die sich nicht erkundigen sind die selber schuld :P. Das Hotel hat 9 Stockwerke und ausreichend Zimmer. Das Hotel war sauber wie die Zimmer auch. Wir hatten All-Inclusiv gebucht wie alle in diesem Hotel. Die Zimmer waren angemessen ausgestattet. Es waren zu 80% nur deutsche im Hotel und den Altersdurschnitt würde ich so auf 19-20 schätzen. Ich kann euch das Hotel nur Empfehlen wenn ihr ein Partyurlaub machen wollt. Noch ein paar preise von den Discos: die beste disco ist RIU PALACE, am ballermann 6, da ist der eintritt frei und mindestverzehr ist 10€. Ein liter sangria=10€, 1Liter VodkaLemon=12€, 1 Bier(0, 5)=4€. Dann gibt es nach das Paradies wo man 20€ zahlt und den ganzen Abend trinken kann was man will. Dann noch das Oberbayern das liegt zwischen ballermann 5 und 6. Da ist der einritt frei aber das bier kostet da 5€ und dafür bekommt man nur 0. 3Liter. Meine Empfehlung geht in den Riu Palace. Da ist die meiste party und jeden abend stargäste da. Wir haben Loona, SupaRichie und Jörg & Dragan (DIe Autohändeler auf RTL) gesehen. Es gab auch im Haus ein Telefon. DIe beste reisezeit ist auf jeden fall im Juni/Juli. dann sind nämlich die meisten jugendioch dort. Das wetter war immer gut.. zwischen 30-34°. Ab und zu etwas bewölkt was aber nicht schlimm war. auf jeden fall würd ich was gegen den kater danach mitnehmen aber i-wie hatten wir nie kater :D. An alle Familien: Bucht dieses Hotel nicht in der Hauptreisezeit! Zur bar nochmal: Es gab eine große auswahl an getränken und die Mischungen von Vadka und z. b. Cola waren recht hart. Also viiiel Alkohol drin. Es gab noch eine Snackbar wo es von 12. 00 bis 17. 00 Uhr immer snacks gab. Pizza, Pommes,Hamburger. Hier noch die Zeiten fürs essen. Frühstück: 08. 00 bis 10. 00 Uhr (haben wir nie geschafft) Mittag: 13. 00 bis 14. 00 Uhr (das war unser Frühstück) Snacks: 12. 00 bis 17. 00 Uhr Abendessen: 18. 30 bis 20. 30 Uhr Danch gab es im Hotel nichts mehr zu essen! Achja und die BAR hat die 23. 00 Uhr auf .. danach kann man dann losgehen und party machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht gut. Sie waren immer sauber und der Zustand war gut. Es gab einen Schrank der für 2 Personen völlig ausreicht. Da wir drei waren wäre er etwas klein geworden doch wir haben eh nichts da rein gepackt. Es gab einen Spiegel einen kleinen Tisch und 2 Stühle im zimmer. Der Balkon war ca. 4Meter lang und 1. 50 Meter breit. Es gibt aber auch 4 Balkonen die die größe von 1x1 Meter haben .. wer die erwischt ist arm dran. ein großes mängel war das es kein Klimaanlage gab. Die Zimmer hatten alle ein Telefon aber kein fernseher. den gab es im vorraum mit vielen duetschen Sendern. EIne minibar war nicht vorhanden. Einen safe gab es im Zimmer nicht aber man konnten einen für 15€ die woche mieten . die stehen in der nähe der rezeption. Die betten waren okay.. wir hatten drei im zimmer und dafür hat das zimmer auch ausgereicht. Das badezimmer war immer sauber und hatte ein großen spiegel ein klo und ne badewanne. Es gab keinen Föhn aber ausreichend handtücher die auch jeden tag, wenn man wollte, gewechelt wurden. das bad konnte man nicht abschließen aber das war nicht weiter schlimm. Das hotel ist sehr hellhörig und man hört jedes geräusch was auf den gängen passiert. Zum Lärmpägel .. der hielt sich in grenzen aber es gab immer ein paar experten die meinten um 6 uhr krach zu machen. WIr hatten ein Zustellbett da wir zu dritt in einem Zimmer waren. War genauso wie ein normales Bett. Steckdose gab es 2 Stück. eine im bad und eine an den betten. Unser Zimmer lag nach innern und wir konnten direkt in den pool schauen. Was daran nicht so toll war ist, das um 10. 30 uhr immer schon musik lief und wir noch schlafen wollten und unser zimmer direkt neben der musik war. Aber im großen und ganzen war das hotel okay und die Zimmer auch!

• Zum Essen ist einiges zu sagen. Es ist nicht das beste essen aber wenn man hunger hat kann man alles essen xD. Es gibt einen großen Speisesaal wo auch alle immer Platz hatten. Der Saal ist auch mit Klima. Es gab nicht die größte Auswahl an Essen aber es war ein Salatbufett da, ein warmes Bufett und Nachspeisen und EIS natürlich. Ja die Quaität der Speisen waren nicht soooo toll. Aber es gab immer Pommes oder Kartoffeln die man immer essen konnte. Was ich an fleich empgehlen kann ist 'Chicken'. Getränke beim essen gab es Cola, Fanta,..., O-Satf, A-Saft, AnnanasSaft und Wasser natürlich. AUch hier gab es Bier und Sangria.

• Gut
  • Also den Service des Hotels würde ich als gut einschätzen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich sogar die Putzfrauen^^. Es konnten nicht alle deutsch aber an der Rezeption fand man immer der deutsch konnte. An der Bar konnten einige deutsch aber wenn man was bestellen wollte haben alle es auch auf deutsch verstanden. Zur Zimmerreinigung ist nichts schlechtes zu sagen denn die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bei uns zwar erst immer so gegen 13. 00 uhr da wir immer so lange gepennt haben :D aber auch das hat den putzfrauen nichts ausgemacht.

• Schlecht
  • Also die Lage des Hotels ist nicht grad die Beste den bis zum Ballermann 6 läuft man ca. 30 Minuten. Aber das sollte nicht gerade schlimm sein denn man kann auch für 1. 10€ den Bus nehmen oder auch ein Taxi .. die sind nämlich auch nicht teuer. Wenn man aus dem Hotel raus geht und nach links ist in 300 Meter ein risieger Supermarkt. DIe Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten von den Reiseveranstaltern doch die haben wir nicht genutz.. alles zu teuer für Jugendliche :D.

Ja. Also es gab ein Internetzugang der auch funktierte. Kostet allerdings 4€ die stunde. Die Nachtanimation war meistens gut und die 2 Animateurinnen konnten sehr viele Sprachen: duetsch, spanisch,holländisch, französisch und englisch. Am Pool gab es eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Tischtennis war umsonst und Billard kostet 1€ pro SPiel. Im Keller warn auch noch ein Billardtisch, Kickertisch,Flipper und die dinger die immer in Spanien stehen.. weiß den Namen nicht xD. Der Pool bestand aus 3 'Etagen'. Einmal 40cm, 80cm und 2Meter. Der Pool war immer sauber und war nicht überchlort. Zum Strand: Der Strand ist sehr groß und man läuft ca. 5 Minuten dort hin, berab. Zurück muss man nämlich immer bergauf. aber so steil ist das nicht. also einen kinderspielplatz gibt es nicht aber es ist auch kein hotel für kinder. Jeden tag gab es animation ausser sonntags. Es wurde auch was für kinder angeboten wie z. b. miniclub. Tagsüber gab es poolSpiele und coktailgames. Abends war immer erst MiniDisco und dann das abend Programm. Manches war etwas langweilig aber vieles war wirklich gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007