- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Ziel war es, möglichst viel Party zu machen, dabei waren wir nicht sonderlich an den Aktivitäten die das Hotel angeboten hat, interessiert. Obwohl wir jede Nacht ziemlich betrunken, laut singend durch die Hotelgänge wackelten, gab es nie Beschwerden. Der Einzige Kampf, den wir jeden Tag führten, war der mit der Putzfrau, die so gegen 10 Uhr Vormittags (also für uns Mitten in der Nacht) ins Zimmer wollte. Die Putzfrauen, verrichteten auch ohne Trinkgeld jedes mal, super arbeit. Das gesamte Personal war sehr umgänglich, man konnte auch öfters "Sonderwünsche" bekommen. Im großen und ganzen war es für den Preis absolut okay. Das Animationsprogram war echt lustig und abwechslungsreich. Negativ: Das Essen. Man konnte dort außer den Pommes nichts Essen!!! Das Hotel liegt außerdem einstück bergauf, man geht zum strand ca. 10 minuten zu Fuß. Noch ein nachteil war, dass man die großen discotheken beim ballermann 6(Oberbayern, mega park, paradies,...) nur mit dem bus erreichen kann. oder man geht ca. eine stunde zu fuß. zurück kommt man nur mit dem Taxi, weil der bus nur in eine richtung fährt. ist aber nicht teuer. ach ja, den pool sollte man meiden, ich habe davon eine mittelohrentzündung bekommen, und deshalb weiß ich auch, dass es KEINEN Hotelarzt gibt, und man mit dem Taxi nach Palma ins Spital fahren muss. (ca. 20€) Positiv: war das gesamte urlaubsfeeling, der wunderschöne strand, die super preise in den discotheken (Paradies beach: 20€ eintritt, und ALLE Getränke gratis) mit Kindernwürde ich keinesfalls dort urlaub machen, weil sich die grÖßte Action bei Nacht abspielt, und dadurch vielleicht die kinder stört. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt! balkon war echt schön, mit tisch und 2 sesseln, blick auf den pool, echt super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut