Elisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel in Ordnung - Vorsicht Belaestigung!

Gut

Das Hotel sieht sehr gepflegt aus und ist relativ modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß genug für einen Badeurlaub und auch der Balkon ist völlig in Ordnung! Auch die Größe des Badezimmers reicht vollkommend aus! Bei der Sauberkeit gibt es keine Mängel zu beklagen. Auch frische Handtücher werden jeden Tag zur Verfügung gestellt. Meiner Meinung nach ist das Hotel eher für junge Leute geeignet, die Lust auf Party haben, da es zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr sehr laut ist! Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Holland, Österreich, der Schweiz und Frankreich.

• Größe von Zimmer und Badezimmer is völlig ausreichend! Der Balkon ist zwar nicht der Größte, aber dennoch genügend! Das Zimmer ist eher minimal ausgestattet (kein TV, keine Klima, keine Minibar,..), aber ein Ventilator an der Decke macht das Zimmer trotzdem kühl.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, vor allem die Salate und die Nudelgerichte! Ich würde sagen, jeder findet sich bei diesem Buffet was zu essen. Das Problem ist nur, dass es oft sehr lange Wartezeiten am Buffet gibt, da es für die Menge an Hotelgästen fast zu klein ist!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders das junge Team an der Poolbar ist sehr engagiert. Diese beherrschen auch Englisch und ein wenig Deutsch. Auch an der Rezeption wird Deutsch beziehungsweise Englisch gesprochen und verstanden! Aber ACHTUNG: REZEPTIONIST IST GEFÄHRLICH! Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben bereits am 3. Tag die POLIZEI verständigt! Der Rezeptionist der in der Nacht die Rezeption über hatte, hat es besonders auf leicht angetrunkene junge Frauen abgesehen. Mir ist er zum Beispiel gefolgt, als ich nach dem Ausgehen ins Zimmer gehen wollte und bot mir um 4 Uhr am Morgen (!!!) ein Getränk an der Poolbar an! Zwei Tage später ist er plötzlich bei einer Freundin von mir im Badezimmer gestanden und das um 5 Uhr in der Früh! Die Polizei war aber sehr zuvorkommend und nahm uns in diesem Fall sehr ernst! Auch der Hotelmanager entschuldigte sich! Trotzdem seid vorsichtig und gebt den Schlüssel besser nicht bei der Rezeption ab, vor allem junge Frauen sollen aufpassen!!! Zimmer werden jeden Tag auf Wunsch gereinigt. Da in Mallorca ja das Partysieren an erster Stelle steht kommt das Reinigungspersonal erst nach Mittag, um den Schlaf der Gäste nicht zu stören!

• Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 15 Minuten mit dem Bus erreichbar. Der Strand ist leider etwas weiter weg (ca. 10 Minuten zu Fuß). Einkaufsmöglichkeiten sind aber gleich um die Ecke (Spar, Trafik, usw.) Gleich am Strand befinden sich dann weitere Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirläden. Zum Ballermann 5 + 6 + 7 sind es auch einige Minuten die man zu Fuß unterwegs ist. Ist aber in diesem Fall nicht schlimm, da man am Strand entlang spazieren kann, wo sich einige Straßenkünstler usw. befinden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012