- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 9 Etagen allerdings nur 2 kleine Aufzüge, hiervon ist meistens einer ausser Betrieb. Die Einzelzimmer sind zu klein. Es gibt dort nur ein Klappbett oder ein Metallgestell was man als Bett bezeichnet. Des weiter liegt das Hotel auf einen Berg, daher wohl auch der Name Kilimanjaro. Zum Strand Richtung Baleanario 1 sind es gut 500 meter wobei der Strand am Hafen liegt und nicht sehr sauber ist. Handy kosten in Spanien sind sind teuer. Ich habe mir dort eine Sim Karte gekauft. Am besten ist mann leiht sich dort einen Roller aus aus um ein wenig Mobil zu sein. Allein uml zum Strand zu kommen lohnt dieser sich. (Berg hoch und Berg runter). Es ist die günstigste Möglichkeit auch mal was von der Insel zu sehen.
Die Einzelzimmer sind viel zu klein. Die Doppelzimmer sind nur ein wenig grösser. Es gibt kein TV in den Zimmern und keine Klimaanlagen. Um mal Nachrichten zu sehen kann man in einen Aufenthaltsraum im Erdgeschoss der direkt in der Lobby ist. Das Bett ist sehr schlicht und schlecht und auch die Matratzen lassen zu wünschen übrig. Es gibt keine Minibar und auch keinen Safe auf dem Zimmer. Ein Safe unten im Erdgeschoss kostet 20 Euro die Woche
Es gibt im Kilimanjaro nur 1 Speisesaal und dieser liegt im Keller das Hauses. Hier fehlte die Terrasse um mal gemütlich draußen zu Speisen. Das Essen war in Ordnung, Es war für jeden was dabei. Es gab meistens immer 2 Fleisch Gerichte und 1 Fischgericht. Nudeln und Pommes sind jeden Tag auf dem Bufffet Plan. Mann konnte in einer sauberen und Hygienischen Umgebung speisen
Der Service ist gut. Fremdsprachen kann hier zwar keiner ganz richtig. Die Rezeption hat mir sehr geholfen als ich einen Schlüssel verloren hatte. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich
Der nächste Strand abschnitt ist direkt am Hafen und wirkt unsauber, bis zum Baleanario 1 sind es dann noch 200 meter. Der nächste Strand mit ein bischen Flair ist ab Baleanario 3 bis 7. Diese werden ja bekanntlich auch Ballermann genannt. Daher zum Ballermann 6 muss man schon eine gute halbe Stunde laufen.
Es gibt keine Animation und keine Sportmöglichkeiten am Pool. Der Pool ist sehr klein und 2 meter tief. Für Nichtschwimmer eigentlich völlig ungeeignet. Es gibt allerdings auch ein kleines Kinderbecken. Die Sauberkeit des Pools war okay
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |