Also ich war mit einer Freundin im Kilimanjaro war eig ganz ok.Fand das Hotel im großen und ganzen wirklich gut!Das Personal ist super nett und die Gäste die dort waren waren auch super nett!Doch das essen ging mal gar nicht!Ich bin selber bin Spanierin und hatte nicht wirklich hohe erwartungen aber das es so schlecht war hätte ich nie gedacht!Der Alkohol war auch sehr sehr gestreckt leider! Die sauberkeit dort war top!Die Putzfrauen waren super lieb wie das restliche Personal auch! Unser Zimmer war in Richtung eines anderen Hotels heißt also es war immer laut!Aber da wir meistens erst um 7uhr zuhause waren war es egal :D Die Nationalitäten in diesem Hotel waren sehr gemischt!Eig hatte ich mich auf viele Holländer eingestellt aber ich fand das dort eher mehr Italiener waren!Aber dort waren auch Franzosen,Deutsche,Holländer und Spanier :)
Zimmer waren sehr sauber doch leider war es wie in einer Sauna!Wir hatten weder Klimaanlage noch einen Ventilator!Ab ca. 14uhr schien die Sonne auf unser Zimmer so dass es trotz geschlossenen Vorhängen unmöglich war sich dort lange aufzuhalten! Ansonsten war es ok!Badezimmer war super sauber,Betten waren auch ok wobei ich durch die Wärme meine Matraze rausgelegt habe und auf dem Balkon geschlafen habe :-)
Das Essen war für mich grauenhaft!Leider muss ich das echt so sagen!Die ersten 5Tage habe ich nur Salat bestehend aus Eisbergsalat und Dressing gegessen Gurken oder Mais gab es leider nicht! In den 10Tagen wo wir dort waren hatten wir vielleicht 4x gutes essen!Was ich sehr schade fand! Den Alkohol habe ich nach dem 4ten Tag dort auch gemieden weil der so extrem gestreckt ist das mir dadurch immer schlecht war!Habe mir dann lieber was im Supermarkt gekauft.
Das Personal war sehr freundlich!Sprachen auch relativ gutes deutsch wobei ich es nicht so gebraucht habe als Spanierin :) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Wenn man mal was länger geschlafen hatte kamen die nach ner Std aber wieder :)
Also die Entfernung zum Strand war eig in ordnung!In ca.10 min ist man da! Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut!Man konnte runter zur Promenade wo viele kleine Läden waren oder auch in nen großen Supermarkt in der nähe des Hotels gehen! Bis zum Ballermann 6 brauchten wir so ca.30min aber da soviel dort los ist merkt man das gar nicht wie schnell die Zeit vergeht!Oder man fährt mit Taxi und zahlt 8 euro!Was ich nicht so toll fand war das wenn man nach ner langen durch getanzten Nacht noch den "Berg" hoch musste!!!
Pool war wirklich sehr klein fand es aber nicht so schlimm!Einkaufsmöglichkeiten gibs reichlich an der Promenade! Der Internet Zugang war wirklich relativ teuer!Man zahlte für 15 min 2 euro soweit ich mich erinnern kann! Von der Animation habe ich nicht viel mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |