Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Lieber Camping mit Selbstverpflegung als das Hotel

Sehr schlecht

Ein großes Hotel, meiner Meinung nach ziemlich veraltet.. hat 8 Etagen.. größtenteils junge Leute deutscher Nationalität die dort ihren Partyurlaub verbringen wollen, waren aber auch ein paar ältere da.. abgesehen von den Zimmern war die Sauberkeit glaube ich ganz in Ordnung, hab nur einmal ne Kakerlake angetroffen ;-) Wer einfach nur ne Unterkunft sucht um sich vor Partys mit harten Drinks volllaufen zu lassen, und um ein Bett für die Nacht zu haben der kann seinen Urlaub im Kilimanjaro verbringen! Obwohl,.. selbst dafür.. der Urlaub war zu teuer und das Preisleistungs-Verhältnis stimmt nicht!

• Auf den ersten Blick waren die Zimmer ganz in Ordnung, im Laufe der Tage stellte sich dann aber heraus, dass der Boden anscheinend nicht wirklich gewischt wurde, überall lagen noch Haare, Sand und Dreck.. neue Bettwäsche gab es innerhalb einer Woche auch nicht, also hatte man den Dreck von den schmutzigen Füßen mit im Bett, da der Boden ja nicht richtig gewischt wurde! Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung wenn man davon absieht, dass es keine Klimaanlage, Ventilatoren, (Zimmertemperatur gefühlte 45°) oder einen kleinen Kühlschrank gab.. An der Rezeption hätte man sich einen Ventilator für 20€ pro Tag ausleihen können!! Der Safe hat aber auch schon 20€ für eine Woche gekostet, also alles versteckte Nebenkosten..

• Sehr schlecht
  • Ich kann nicht verstehen wie manche Leute in ihren Bewertungen schreiben können, dass das Essen lecker war!!! Bei unserem Aufenthalt hatten wir AI, wohl wie dei meisten im Hotel, das Frühstück war einigermaßen in Ordnung, verglichen zum Mittag oder Abendessen gab es beim Frühstück ja noch große Auswahl, allerdings gab es morgens noch keine Getränke an der Bar daher musste man sich mit Kaffe oder eklig-süßem Saft aus dem Automaten zufrieden geben.. Das Mittagessen und Abendessen war so ziemlich immer das selbe, kleine Auswahl, meist schon kalt, und ÜBERHAUPT NICHT lecker!! Jeden Tag gab es Nudeln mit immer der selben Soße, Pommes, eine Sorte Fleisch (Pech gehabt wenn man nicht gerade Kaninchen in irgendner braunen Pampe essen will) Fisch, ein bisschen Gemüse, die Auswahl an Salaten war in Ordnung. Zum Nachtisch diverse Puddings, einen Kuchen, Melone, und Eis. Ausserdem gabs noch eine Snackbar an der es Hamburger und Pommes gab, manchmal Hot Dogs, und manchmal Pizza, aber auch nicht wirklich lecker! Getränkeauswahl an der Bar war meiner Meinung nach auch nicht berauschend.. Gab noch nicht mal vernünfigen Orangensaft nur den ekligen Automatensaft, keinen Kirschsaft für Batida, gab dann also Batida mit Milch oder Kakao oO

• Schlecht
  • Teilweise war das Personal an der Bar ganz freundlich, und teilweise eben nicht. Das Personal im ganzen Hotel konnte kaum deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung versteht das Schild "Bitte nicht stören" anscheinend nicht, mindestens 3 mal wurde morgens angeklopft und versucht das Zimmer aufzuschließen, wenn man dann kurz weg ist huschen die einem dann trotzdem ins Zimmer, aber machen es trotzdem nicht wirklich sauber! Das Personal im Speisesaal hat die Teller immer schnell abgeräumt. An der Bar gilt die Regel dass nur ein Getränk pro Person ausgeschenkt wird, wenn man also als Pärchen an der Bar sitzt muss man immer zu 2. gehen und die Getränke die man noch auf dem Tisch hatte (man hat ja versucht sich ein bisschen was zu "bunkern" weil man eine Ewigkeit anstehen musste und um PUNKT 11 schluss war) werden in der Zwischenzeit einfach weggeräumt obwohl man noch seine Sachen auf dem Tisch liegen hatte. Die Mischungen an der Bar sind ungefähr 3/4 Alkohol und 1/4 Softdrink also viel zu stark, da hat man schon garkeine Lust mehr alkoholisches zu Trinken weil man sich ja sonst wieder so lange anstellen muss um das Getränk zu verdünnen! Einmal standen wir auch wirklich 30 Sekunden vor 11 an der Bar und haben keine Getränke mehr bekommen weil der Herr an der Bar meinte es wäre jetzt Schluss, 11 Uhr und Ende.

• Vom Flughafen haben wir etwa 20 Minuten gebraucht, aber auch nur weil wir noch andere Leute abliefern mussten, ging also recht schnell..Das Hotel ist umgeben von mehreren anderen großen Hotels, zumindest auf der Seite auf der wir unser Zimmer hatten, man hätte sich vom Balkon aus schon gut mit den Leuten gegenüber im Hotel unterhalten können.. Nachts wars auch ziemlich laut wenn alle von den Partys zurückkommen.. Der Weg bis zum Strand beträgt circa 8-10 Minuten, ist nur eine Straße bergab.. (aber wieder sehr steil bergauf ;-)) Naja und da waren dann auch schon die ersten Bars und Einkaufmöglichkeiten.. Ballermann 6 circa 20 Minuten wenn man nicht von zu vielen "Verkäufern" aufgehalten wurde..

• Sehr schlecht

Ein kleiner Pool in dem dann auch noch teilweise "Animations-Programm" wie Wasserball stattgefunden hat, d.h. mit Schwimmen war dann garnix mehr.. Sonnenliegen waren meist alle mit Handtüchern belegt.. Die Animation am Abend war der letzte Dreck, die "Animateure" konnten nicht mal richtig deutsch sprechen, alles total unorganisiert, langweilig, und einfach nur lächerlich! Ins Internet konnte man für 1€ für 10 Minuten das Problem war nur, dass dann auch noch der PC hing! Einen Gemeinschaftsfernseher gab es, lief meistens Sport..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009