Alexa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Mädelspartybadeurlaub

Von außen ist das Hotel unscheinbar aber kommt man rein sieht es sehr sauber und ordentlich aus. Das ist mir immer das wichtigste. Es gibt neun Stockwerken, ist wohl aufgeteilt je höher um so ruhiger. Im Hotel gibt es All inklusive. Internet 1€ für 10minuten. Eine TV Ecke da kam zur WM natürlich immer Fußball. Waren sehr viele deutsche jugendliche im Hotel :) Gut zum Freundschaft schließen. Alles in allem, war es sau geil! Für die Jugend ist das das perfekte Hotel,sofern sie den Weg zum Party machen gern laufen oder mit dem Taxi fahren wollen. Party, Palmen, Männer und nen Bier das war unser Urlaubsmotte und das gabs dort auf jeden Fall :))))

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein, es gibt auch größere. Wir hatten obwohl Doppelzimmer getrennte Betten. Die Einrichtung ist im Grunde in allen Hotels von Mallorca gleich. Bett, Nachttisch, Schreibtisch, Kleiderschrank. Das Bad war im Gegensatz zum Zimmer "groß", hatte sogar ein Fenster. Nachteil wir hatten nur 1! Steckdose das fast zu wenig, keine Klimaanlage(aber es war in der Nacht angenehm) und keinen TV und Föhn. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Seite zum Pool da ist es Nachts schön ruhig. Aber alles in allem war es ok und zum schlafen in der Nacht reicht es vollkommen aus. Betten waren sogar recht bequem.

• All Inclusive: Essen ist schwer zu bewerten, Geschmäcker sind ja verschieden... Es gab ein Restaurant und eine Poolbar. Das Restaurant war so sehr schön. Frühstück gab es von 8-10 Uhr verschiedene Brote, Semmeln, Wurst, Käse, Müsli, Obst. Mir persönlich hat das Nutella oder ähnliches gefehlt :) Aber ansonsten war es gut. Ab 12Uhr konnte man an der Poolbar Snacks holen Pizza oder Burger Von 13-14 Uhr Mittagessen. Suppe, Salate, Nudeln, zwei Fleischsorten, eine Fischart und Gemüse und Pommes oder ähnliches. Das Mittags und Abendsbuffet (von 18.30-20.30 Uhr) war bisher das kleinste Buffet was ich bisher in Mallorca in einem 3 Sterne Hotel hatte. Aber man hat auch dort was zum essen gefunden und musste nicht verhungern. Und die Nachspeisen ( vorallem der Schokokuchen) waren klasse. Getränke gab es antialkoholisch, Bier, Wein, Vodka, Tunnel... Was ich schlecht fand ab 22.30 Uhr gab es nichts mehr zu trinken das finde ich fast zu früh.

• Gut
  • Bei uns war das Personal sehr freundlich. Immer ein lächeln im Gesicht und die meißten konnten auch deutsch sprechen ansonsten englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Was mir positiv aufgefallen ist, das Bad war sehr hygienisch und gut geputzt. Alles andere auch der Flur und Treppenhaus waren ordentlich.

• IDas Hotel ist an Balerenario 1 beim Hafen.Sonst war ich immer direkt am 6er, ich hab beim buchen den Weg von Balerenario 1 bis 6 wohl unterschäzt. Zu Fuß sind es 25 min bis zum Bierkönig z.B. mir persönlich war das schon immer zu lang. Dort halten sich auch allgemein mehr die jugendlichen Einheimischen auf sowohl nachts zum Party machen als auch tagsüber am Stand. Am Flughafen von Palma ist man gleich. Aber ansonsten gibts alles in der Nähe vom Hotel. Der Markt der immer Donnerstags ist ist gleich um die Ecke. Dort kan man viele Handtaschen und Bekleidung kaufen. Das Hotel liegt erhöht, der Weg (Berg) kann nachts gemein sein *g* Zum Strand muss man nur gerade aus runter laufen ca. 400 m

Von dem Unterhaltungsprogramm in Juni habe ich nichts mitbekommen. Dafür find ich den Pool so toll. Das war bisher der beste den ich in Spanien hatte :) Es gibt ein kleines Becken (40cm tiefe) da läuft der Wasserfall runter. 80cm tiefe und dann 2m tiefe. schon aufgebaute Poollandschaft. Wasstertemperatur war ok. Der Pool befindet sich im 2. Stock also können keine fremden rein kommen und Nachts kann auch nicht gebadet werden. Um den Pool stehen liegen und Sonnenschirme und ein sperates Sonnendeck, also genugend Liegen für alle, kostenlos. Oder dann Tische mit Stühle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010