Max (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Die Hotelanlage ist im Vergleich zu anderen recht bescheiden aber völlig ausreichend. Des öfteren konnte man beobachten, dass die ein oder andere Servicekraft mal ein Tuch in der Hand hatte und Tische abgewischt bzw. den Boden gereinigt hat. Bei unserem Besuch im Juli war der Altersdurchschnitt sehr jung. Ich würde auf 20-25 schätzen. Das ein oder andere ältere Ehepaar war jedoch auch anwesend. Insgesamt würde ich sagen, dass 70% Deutsche und 30% Höllander in diesem Hotel waren. Ich empfehle dieses Hotel insgesamt nicht. Wenn man jedoch schon gebucht hat, sollte dies auch kein Problem darstellen. Am besten hält man sich tagsüber nicht immer im Zimmer auf, sondern nur an der Bar und trinkt einen nach dem anderen. Dann lässt sich das aufjedenfall aushalten. Insgesamt war unser Urlaub mal wieder genial, vor allem abends. Mallorca ist einfach unglaublich! Auch wenn das Hotel nicht unbedingt gut war, uns hat es nicht wirklich gestört, da wir sowieso nur zum Trinken und Feiern dort waren. Man muss einfach das beste aus der Situation machen, dann läuft das schon! Malle 2011 wir kommen wieder!

• Die Zimmer entsprechen meiner Meinung nach der Normgröße eines Hotelzimmers. Allerdings ist zu bemängeln, dass das Zimmer weder über ein Fernsehgerät, noch über eine Klimaanlage verfügt. Je nach Lage des Zimmers kann dies bei starkem Sonnenschein recht schnell unangenehm sein. Die Zimmer wurden nach Wunsch immer gereinigt. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen akzeptabel. Der Balkon war auch normalgroß, jedoch machte das Geländer nicht mehr den besten Eindruck. Außerdem liegen manche Balkone im Innenhof, womit die Aussicht sehr mangelhaft ist.

• Im Restaurant war das Essen wenig umfangreich. An warmen Speisen gab es nicht viel Auswahl. Dafür gab es viel Auswahl an Salat. Man merkt allerdings, dass sich die Köche Mühe geben, aber es dem deutschen Gaumen nicht immer so schmeckt. Welche Spanier würden schon gerne Sauerkraut essen? Aber Geschmäcker sind ja immer noch unterschiedlich. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant dafür umso mehr geachtet. Daran ist nichts auszusetzen. Auch das Ambiente des Restaurants war angemessen und man konnte es somit im Großen und Ganzen schon aushalten.

• Schlecht
  • Das Personal war unserer Meinung nach sehr unfreundlich. Letztes Jahr in Bugarien hat das Personal seinen Job mit Spaß gemacht, hier sieht man selten mal ein Lächeln im Gesicht. Man merkt, dass 90% des Personals keine Lust bzw. Spaß bei der Arbeit haben. Deutsch verstehen auch eher die wenigsten, allerdings war dies kein Problem, da man irgendwie immer das bekommt, was man haben möchte. Das Unglaublichste war, als zwei junge Urlauber Oberkörper frei zum Restaurant gingen und daraufhin nicht nett gebeten worden sind, sich doch etwas anzuziehen, sondern sofort von einem Mitarbeiter (ich glaube es war sogar der Chef) geschlagen wurden. Der Chef rief oben an der Rezeption die Polizei und wollte die beiden daraufhin rausschmeissen. Er konnte sich selbst dort vor einer immer größer werdenden Zuschauermenge nicht beherrschen und schlug die beiden ein weiteres Mal. Nachdem er sich langsam beruhigt hatte, kam dann doch keine Polizei. Die anderen Urlauber waren von dieser Aktion geschockt und konnten dies nicht fassen und man wartete zusammen, um der Polizei im Notfall die wahre Lage darzustellen.

• Zum Strand sin es weniger als 5 Minuten. Zum Ballermann 5 bzw. 6 (Megapark, Bierlönig und Oberbayern) läuft man ca. 25 Minuten wenn man in einem durchgeht. Allerdings kann dieser Weg abends schnell länger dauern, wenn man jede 10 Meter angesprochen wird oder an jeglicher Aktivität interessiert ist und sich unterhalten lässt. Wir sind immer mit dem Taxi ab dem Hotel gefahren. Eben an der Rezeption bescheid gesagt, sind nach Wunsch mehrere Taxis innerhalb von 2 - 3 Minuten vor dem Eingang. Mit 4 Leuten Richtung Ballermann 5 bzw. 6 bezahlt man ca. 2,50 Euro pro Person. In der Nähe des Hotels sind mehrere Supermärkte vorhanden, die man innerhalb weniger Minuten erreicht und die eine große Auswahl anbieten.

Man konnte sich in der Lobby an einen Computer setzen und das Internet benutzen. Den Preis dafür weiss ich allerdings nicht, dürfte jedoch nicht allzu teuer sein. Desweiteren ist in der Lobby eine Lounge mit Couches und Fernsehgerät vorhanden. Der Strand ist recht schön, viele Urlauber lassen ihren Müll allerdings liegen. Trotzdem lässt es sich dort gut aushalten. Der Pool ist meiner Meinung nach nicht recht sauber. Liegen und Duschen sind vorhanden. Sonnenschirme sind jedoch nur in geringer Anzahl vorhanden, aber ein Großteil der Sitzmöglichkeiten liegt den ganzen Tag im Schatten. Die Animation war zum Teil lustig, aber auch recht kindisch. Allerdings waren die beiden Animateurinnen dafür umso schöner. Somit war die abendliche Animation recht ansehnlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010