Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Für Urlauber die keine Hohenansprüche stellen bzw. gar keine ist das hotel genial oder auch für die, die nur zum party machen da sind... Die Zimmer sind sehr klein und unsauber, es gibt keine klimaanlage in den zimmern bzw. in den fluren (es ist also sehr sehr warm in der nacht und auch am tag) es ist laut auf den straßen und im hotel...

• Schlecht
  • Als wir die zimmer betreten haben waren die super schmutzig(haare auf der klobrille, bettdecke voller staub, sämtlicher tiere im badezimmer, zigaretten auf dem balkon, voll gekotzte blumentöpfe) haben uns dirkt beschwert... es war einfach nur schmutig selbst die toiletten an der bar bzw. am restaurante... Die Zimmer waren alle unterschiedlich einige hatten sehr kleine zimmer die andern wieder sehr große, es gab moderne badezimmer und es gab welche da konnte man sich nicht einmal um drehen.

• Sehr schlecht
  • 0. 0. sonnen ;) wenn es die gäbe Das essen ist super sch... da, uns wurde jedes mal schlecht als wir dort etwas gegessen haben. Im essen waren auch haare, das essen war auch jedes mal kalt wenn es lau warm war hatte man echt noch glück Am 2. abend ist uns aufgefallen das in den Getränken an der Bar (plastik becher) haare drin waren das ist nicht nur einmal vor gekommen NEEIN es war die ganze zeit, gott sei dank gab es 2 straßen weiter einen spar markt der super billig kalte getränke verkauft!

• Schlecht
  • Das hotelpersonal hat uns nicht verstanden da alle nur spanisch oder englisch gesprochen haben ich glaube einer konnte deutsch aber der war auch nicht jedes mal da. Das personal hat uns beschimpft als wir nach einem 2. Schlüssel gefragt haben.

• Schlecht
  • In den prospekten wurde gesagt man läuft 20 minuten bis zum ballermann 6 (megapark) wir sind normal gelaufen und haben 40 minuten gebraucht, taxi kostet 8€ aber wer will das schon bezahlen jeden tag bus kostet 1, 10€ fährt aber auch erst ab ballermann 1 Bis zum strand läuft man 10 minuten und der ist ganz schön überfüllt in den sommerferien!

• Sehr schlecht

Tischtennis kostet 5€ (auch wenn im prospekt stand das es zum service gehört) billiard 1€ und dann gibt es noch einen bolzplatz der wurde aber auch nie genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008