Meike (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nichts zu meckern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

für eine geile abiabschlussfahrt ist das hotel bestens zu empfehlen. es ist wirklich schön und der pool ist das highlight! super groß und sauber. genügend liegen und die bar gleich nebenan.übrigens gibt es in der bar alles zu trinken was man haben möchte und ist zum vorsaufen ideal. hat auch immer auf. am essen kann man wirklich noch etwas arbeiten! aber für jeden ist wohl immer was dabei. die pommes sind sehr lecker und frischer salat ist auch immer da. nachmittags kann man sich noch snacks holen( pommes kuchen hamburger pizza) alles auch wohl genießbar. das personal ist mehr als freundlich und jeden tag wird das zimmer gereinigt und aufgeräumt und die handtücher gewechselt. super service. also wir waren echt zufrieden mit dem hotel und zum party machen würdeich auf jeden fall noch mal wiederkommen. zum ballermann sind wir immer mit dem taxi gefahren. so um die 8€.haben wir dann immer durch vier geteilt. man muss sich auch mal was gönnen! also bucht dieses hotel! die poollandschaft ist wirklich super. man will gar nicht ans meer. wir haben uns wie im paradiesgefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot