- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel sieht von außen sehr alt und renovierungsbedürftig aus als wir dann rein kamen sah es dann schon besser große klimatisierte lobby aber als wir dann unser zimmer sahen ... mehr dazu unten.es waren überwiegend deutsche und schweizer im hotel und alles junge party leute aus natürlich auch vereinzelte familien aber überwiegend party people.
mein zimmer war auch ein richtig witz sehr sehr klein und ab dem zweiten tag wurden bei uns nur noch die handtücher getauscht aber es gibt auch schöne zimmer aber wie gesagt jung und eine größere gruppe und schon wird man schlecht behandelt nachts war es echt heiß im timmer ohne klimaanlage ist es echt doof
Das essen ist einfach nur schlecht es wird nix gewürzt gar nix unbeschreiblich schlecht ich hab eglaube ich mehr geld für essen ausgegen als für das nachtleben und das soll schon was heißen
das personal ist freundlich und versteht einen auch gut nur der chef des hotels ..... wenn man etwas jünger ist so wie wir werden wir schon mal als idioten abgestempelt
die lage des hotels ist relativ in ordnung zum strand sind es ca. 5 min und in der nähe gibt es auch eine großen supermarkt mit einkaufszentrum das war echt spitze.zum partyballermann 6 brauchte man dann schon etwas länger so ca. 20-30min und das musste man ja auch immer wieder zurück leider.
die animation ist in ordnung und ganz gut gemacht zwei nette animateurinnen die allerdings kein spaß verstehen so wie eigentlich alle im hotel LEIDER
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |