Janina (26-30)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhig und strandnah

Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür aber überschaubar und die anwesenden Gäste auch. Einrichtung eher älter aber gut gepflegt, vor allem die Poolanlage. Ein zusätzliches Sonnendeck bietet viel Platz zum Liegen Sehr nettes Personal im Gastrobereich, nicht aber an der Rezeption. Mein Zimmer habe ich nach Bezug erst mal geputzt, das war mir nicht sauber genug. Ich habe AI gebucht, Frühstück von 8-10 habe ich nicht geschafft, mittag von 1-2 schon eher. abends von halb 7 bis halb 8. snacks gab es von 12 bis 2 und kuchen von 4 bis 5. das hab ich aber nicht probiert, da an der bar angeboten, da hab ich mich nicht aufgehalten um diese zeit. es war sehr laut wegen der musik und der betrunkenen, was aber nicht schlimm war meiner meinung nach, ich war sowieso am strand. Am Ballermann 0 halten sich viele Engländer, Spanier, Holländer auf, sehr angenehm und locker. ich war alleine und hatte keine probleme mit blöden anmachen an dem abschnitt sondern meine ruhe. essen im tango! super unterhaltung und super essen. telefonieren ist in den callshops günstiger. preis/leistung war top in ordnung für meine zwecke, ich hab nicht ganz so viel erwartet. anfang september sind kölsche wochen.

• groß genug, schönes bad. großer balkon zum pool hin mit stuhl. keine klimaanlage, telefon(hat nicht funktioniert), tv oder minibar. schließfächer hat man für 20 euro die woche gemietet.

• sehr nettes personal. Auswahl sehr vielseitig, immer suppe, salat und 2 beilagen. als hauptspeise immer hähnchen, fisch und zusätzlich entweder schwein, lamm oder rind. 3 desserts und obst& kuchen. mir hats nur an den ersten 2 tagen geschmeckt, aber ich bin auch sehr verwöhnt, das hat nichts zu heissen. ich war viel auswärts essen.

• Sehr schlecht
  • keine Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, zimmerreinigung war in ordnung und freundlich. beschwerden wurden ignoriert.

• In 10 Minuten am Strand, 20 Minuten zum Flughafen oder Palma. Shoppingmöglichkeiten bis spät abends an der Strandpromenade, allerdings indischer Kram und T-shirts mit Sprüchen drauf. Natürlich auch mallorquinische Artikel und Lebensmittel. Bars sind schnell erreicht, Taxen und Busse fahren aber alle paar minuten. sehr günstig.

poolanlage sehr sauber und gepflegt. an der bar nette bedienung und getränke auch ok. nur der kaffeeautomat war nicht ok.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010