- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klimaanlage wurde selten eingeschaltetr. Im Zimmer keine Klimaanlage. Zimmer war ok. Nur die Balkontür hatte kein Schloß. Konnte man auch von aussen aufschieben. All Inclusive lohnt nicht. Essen ist Mist. Brötchen morgens habe ich mich beschwert , das die Zähne hängen bleiben. Antwort: Sind Fabrikbrötchen ich soll Toastbrot essen. Mittag und Abendessen war kalt. Beschwerde: Dann wurde es warmgehalten. Meist Deutsche sagten hier geht es noch woanders ist das Essen noch schlimmer. Andere Gäste haben es aufgegeben sich zu beschweren und haben nur noch Pommes mit Ketchup gegessen, Das gab es immer fast kalt. Bratkartoffeln auch im Backofen fast kalt und trocken und hart wie Pommes. Nie wieder!!! Auch andere Gäste hatten es aufgegeben sich zu beschweren. Sagten nur Nie wieder!! Wer hat nur so hohe Bewertungen für das Hotel abgegeben? Das hat unseren Entschluss für das Hotel ausgemacht. Sind sehr enttäuscht davon. Wer nur sauber will und abnehmen will. Kein Problem guten Hotel dafür. Telefon Kosten lagen im Rahmen. War bis 45 Grad C heiß an 3 Tagen. Um 22. 00 Uhr noch 42 Grad C. Essen waren die Partygänger nur abends. Da merkten sie es nicht so wie das Essen ist.
Sauber mit kleinen Mängeln in den Ecken. Gab dort runde Ecken. Bad sehr klein. Nur 1 Stuhl für 2 Persohnen im Zimmer. Balkonschloss war ausgebaut. MiniBar, Kaffeemaschine nicht vorhanden. Safe im Empfang 20 Euro die Woche.
Nur im Restaurant hatte man die Klimaanlage an. Sonst nur schwitzen. Speisen wie oben beschrieben. Fleisch konnte man sich nicht darauf verlassen was es gab. Lamm oder Schwein wußten die Bediensteten nicht. Falsch beschriftet. Immer Pommes und Bratkartoffeln. Nudeln total verkocht. Manchmal hatte man Nudeln vom vorigen Essen (Mittags und dann Abends wieder reingekippt. Die Masse machts) die waren dann total hart und trocken. Brötchen hart und ALT. Kaffe schmeckt nicht aus dem Automaten. O-Saft und andere Säfte hatten zuviel Süßstoff und haute immer durch. Besser darauf verzichten. An der Bar (gab nur eine am Pool) immer ein Getränk. Die Frau kann sich Ihr Getränk selber holen. Bar offen bis 23.00 Uhr dann bis 23.45 Uhr selber zahlen. So macht man Trinkgeld?? Oder ??. Stühle alle aus Plaste. Männer mit fast 2 Meter Größe und 120 Kg haben die Sitzmöbel reihenweise zerbrochen.(Am Tag 2 Stück) Wäre mir das passiert mit Wirbelsäulenversteifung wäre ich im Rollstuhl. Wer zahlt dann? Der Reiseveranstalter?? Das Hotel??
Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Daher wußte ich manchmal nicht wohin mit meiner Servierte . denn der Teller war schon weg.Zustzleistungen? Dann verstand keiner Deutsch!! Beschwerden konnten Sie nichts mit anfangen, daher blieb es so.
Lage war ok, hatte man gesehen im Internet wo es ist. Ausflüge teuer. 2 Std. mit dem Boot 24 Euro. Andere Ausfüge konnten und wollten wir uns nicht leisten. 50 Euro und mehr (pro Persohn) Nein.
Unterhaltung gab es nicht nur in der Hauptreisezeit sagte man uns. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt. Internet 10 min 1 Euro. Teuer!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Wolfgang |