- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren 5 mädels alle 21 sind ende september geflogen.hatte schon echtangst als ich die ganzen bewertungen gelesen habe und mir s ganz ehrlich der urlaub auch schon ein bisschen verganngen. kann aber echt nur sagen das anscheinend die meisten die so schlechte bewertungen geschreiben haben etwas eitel sind. waren 9 tage essen war zwar jetzt nichts aufregendes aber wir haben alle im schnitt 1.5 kg zugenommen denke des spricht für sich =) des hotel war jetzt nicht so nahe am ballermann7 wo die party ab geht aber zum laufen ist es echt ok hat uns auf alle fälle nicht geschadet. haben uns diesesjahr auch ein auto gemietet, kann ich auch nur empfehlen die insel hat echt wunderschöne ecken. undser zimmer ging zur straße raus allso war ab ca.7 immer recht laut und die zimmerwände recht hellhörig aber man gewöhnt sich schnell dran. und was ich so über die mitarbeiter gehört habe kann ich auch gar nicht zustimmen die waren alle superlieb zu uns und haben sogar einmal mit party an der hotelbar gemacht. von den getänkn wars nicht so ganz meins wenn mann stilles wasser will giebts nur eines aus der leitung und saft schmeckt da auch nicht es giebt halt fast nur cola limo und sowas aber des sangria war superlecker und ein supermarkt is auch gleich vor der tür. waren alle im alter von 21 und wenn man da echt junge leute sucht muss man ins paradise gehen oder so. oberbayern bierkönig und so is in der nebensaison nur von alten leuten besetzt also 40 aufwerts sind halt alle kegelclubs und so unterwegs;) hatte aber echt nen schönen urlaub vorallem für das geld . also wer nicht luxus pur und auch mit plastikstühlen am pool auskommt is das hotel echt schön .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut