Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist groß genug für alle Gäste und genügend Liegen am Pool sind vorhanden. Auf 9 Etagen sind 142 Zimmer verteilt. Die Zimmer waren sehr sauber. Sie waren nicht sehr groß dennoch wie ich finde ausreichend. Ebenso wie der Balkon. Wir waren 2 Personen und er war groß genug für uns. Allerdings haben wir auch welche gesehen die wirklich ziemlich klein waren. Es waren meist junge Leute da und viele waren aus Deutschland. (die meisten) aber ab und an auch Holländer oder Engländer. Wir würden jederzeit wieder dahin fliegen. Es war ein sehr schöner Urlaub und für jeden absolut geeignet der zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis Partyurlaub machen möchte. Allerdings finde ich das die Umgebung nur für junge Leute geeignet ist.
Die Zimmergröße war ausreichend für uns 2 Personen. Wir sind uns eigentlich nie in die quere gekommen. Es gab 2 Betten, einen großen Kleiderschrank, einen Stuhl, eine Kommode mit großem Spiegel. Im Bad eine Badewanne (als Dusche benutzbar) eine Toilette und eine schön große Ablagefläche beim Waschbecken mit rießigem Spiegel (was für uns wichtig war)
Es gab ein Restaurant und wir fanden das Essen lecker. Es gab immer verschiedene Salate mit Dressings. Verschiedene Fleisch, FIsch und Nudelsorten. Ebenso wie Pommes oder Bratkartoffeln usw. Als Nachtisch gab es Melone, verschiedene Puddings, Eissorten und leckere Kuchen.
Das Personal war sehr freundlich. Nur bei welchen die sich stark daneben benommen haben, war es unfreundlicher. Aber ich denke das ist normal. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden und wenn wir Fragen hatten wurde uns auch immer gut geholfen. Es wurde täglich bei uns gewischt und jeden Tag gab es neue Handtücher.
Die Entfernung zum Stand waren ca 300m. Das Hotel ist auf einem kleinen Hügel gelegen. Aber wir fanden das Stück zu laufen absolut akzeptabel. Es ist also nicht so das es anstrengend wäre da hoch zu laufen, so wie es von manchen beschrieben wurde. Einkaufsmöglichkeiten gab es überall in nächster Nähe. 3 Minuten laufen und man ist am nächsten Supermarkt. Zum Ballermann 6 läuft man ca 15 Minuten. (wenn man nicht aller 2 Minuten angesprochen wird) aber der Weg fällt eigentlich kaum auf, weil es da so viel zu sehen gibt das man die Zeit nicht bemerkt.
Es gab Tischtennisplatten und Billiard wie schon in der Beschreibung stand. Der Pool ist sehr sauber und wirklich schön. Genügend Liegestühle waren immer vorhanden also niemand musste auf dem Boden liegen. Unser Strandabschnitt war (fanden wir) mit Abstand der Beste den es in nächster Umgebung gab. Das Wasser war klar und der Strand war ebenfalls sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |