Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Strand und Leute

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub war einfach der absolute Wanhnsinn!!!!Nachdem wir die Reise im Internet gebucht hatten und uns vorher hier einige Hotelbwertungen durchgelesen hatten, war ich eigentlich auf alles gefasst.......Aber so schlimm, wie erwartet war es gar nicht, der Eingang lässt zwar auf etwas anderes schließen, aber wir waren mehr als positiv überrascht, als wir unser Zimmer betraten. Selbstverständlich sind die Hotelzimmer nicht gerade riesig, aber für 2Persoen war es komplett ausreichend, wenn man bedenkt, dass man dort eh meistens nur schläft und duscht!!! Apropos, kommen wir auch gleich zum Bad, das war eine Oase für Mädels, ein großer Spiegel und viel, viel Platz zum ausbreiten. Zu den Speisen ist zu sagen, wer Spanien kennt, der weiß auch, wie die Spanier kochen, darauf sollte man eingestellt sein. Ich bin der Meinung man konnte jeden Tag etwas finden, was einem geschmeckt hat, auch wenn es nur die Honig- bzw. Wassermelone beim Dessert war! Abwechslungsreich was es eigentlich auch, wie gesagt, beim Essen sollte man die Ansprüche nicht zu hoch schrauben und wer dann noch mit Salz etwas nachwürzt, der findet auch etwas, was schmeckt. Zum Pool kann ich ebenfalls nichts negatives schreiben, die Anlage ist groß und man findet eigentlich immer einen Platz in der der Sonne, wer nicht braten möchte, der nimmt sich einen Sonnenschirm oder setzt sich in den Schatten an der Bar. Dort findet man auch reichlich kühle Getränke, bei den das Barpersonal auch nicht an Alkohol spart!!!!!! Wer den Tag am Strand verbringen möchte, dem sei gesagt, lass lieber alle Wertgegenstände im Zimmer, denn geklaut wird dort sehr viel!!!!!! Ansonsten ist es ein Paradies für Sonnenanbeter. In Punkto Party in El Arenal fällt mir nur eins ein: der ober Hammer. So eine Stimmung wie dort habe ich noch nicht erlebt und wer nicht nur auf HipHop, Black oder Techno steht, der findet dort viele Locations, in denen Partymusik gespielt wird und dazu auf den Stühlen getanzt werden darf!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten