Das Hotel ist für diese Preisklasse wirklich hervorragend! Mir fällt nichts ein, worüber ich mich beschweren könnte.
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Die Lärmbelästigung war zwar enorm, aber wenn man nach Arenal fliegt, darf man sich darüber auch nicht beschweren :-)
Auch beim Essen gab es nicht viel auszusetzen. Es war immer für jeden was dabei und geschmacklich war es auch ok. Natürlich kann man es nicht mit dem Essen von Mama vergleichen, aber für Spanien und für diesen Preis war es absolut in Ordnung!
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und man bekam jedes mal frische Handtücher. Die meisten Mitarbeiter konnten auch deutsch.
Das Hotel liegt abseits der Partymeile, dennoch ist man in 5 Minuten am Strand und an der Promenade. Zur Partymeile geht man ca. 20 Minuten, was aber nicht schlimm ist, da man ja am Strand entlang laufen kann und die Zeit so schnell vorbei geht.
Die Poollandschaft ist wunderschön und man hat jede Menge Liegen zur Auswahl. Außerdem kann man Volleyball, Billard, Darts, Kicker und diverse andere Spiele spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |