Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Super Partyurlaub in einem super Hotel

Zu den allgemeinen Information finden sie alles unter www. hotel-kilimanjaro. com ! Bei Frgaen können sie sich gerne an mich wenden. Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel echt zu empfehlen. Mit Familie würde ich da eher nicht hinfahren.

• Super Zimmer und vorallem super Bad. Vom Badezimmer waren wir echt überrascht. Alles war ganz neu und sauber. Die Zimmer nicht ganz nach unserem geschmack eingerichtet, aber für ein hotel echt top.

• Gut
  • An den ersten Tagen waren wir von der Gastronomie total begeistert, doch 5. Tag hat es uns nicht mehr so gut geschmeckt. Frühstück: Brötchen, Brot, Toast, Wurst, Käse, Tomaten, gebratene Würstchen, Ei in verschienen Formen (immer abwechselnd), Obst, Cornflakes, Kaffee, Saft, Wasser; Mittag und Abendessen (war beides ähnlich, deswegen wirds zusammengefasst): Nudeln, mal Pommes, mal Kartoffeln, verschiedene Fleischgerichte, Brötchen, großes Salatbuffet, Suppe, verschiedene Nachtische (Eis, Milchreis, Pudding usw) und Obst. Snacks: An der Poolbar gabs jeden Tag von 13. 00-17. 00 (Uhrziet bin ich mir nicht ganz sicher) Snacks. Manchmal gabs Pizzs, doch meistens Pommes mit Hamburger oder Hot Dogs. Alles sehr lecker und auf jeden Fall zu empfehlen. Warum es uns später nicht mehr so gut geschmeckt hat? Die Abwechslung hat gefehlt. Wir haben uns eigentlich immer an die Essenszeiten gehalten und waren immer da. Nach ein paar Tagen kann man das Essen einfach nicht mehr sehen, doch wir sind dann einfach nur noch an die Snackbar gegangen und haben dort gegessen. Getränke gabs jeden Tag von 10.00-23.00Uhr. Dort gibts auch nichts zu bemängeln und zum vorglühn ist das echt super.

• Der Service ist super. An der Rezeption sind alle freundlich, auch wenn man Nachts um 4 ins Hotel kommt und besoffen nach dem Schlüssel fragt. Die Rezetion ist rund um die Uhr besetzt. Die Putzfrauen waren auch alle sehr freundlich, auch wenn sie kaum deutsch konnten, was uns aber ziemlich egal war. Im Restaurant gibt zum Thema Service auch nichts zu bemängeln und an das Personal an der Bar ist super nett. Da wird ein Wodka-Lemon auch schon mal zu einem Wodka pur mit einem kleinen Schuss Lemon, wenn man es so will.

• Gut
  • Das Hotel liegt in El Arenal ca Höhe Ballermann -1. Um zum Strand zu gelangen muss man nur ein paar hundert Meter (5 Minuten) den Berg runter. Dort ist ein kleier Hafen, sowie ein neu angelegter Strandanschnitt mit Sand weit bis ins Meer. Zum Ballermann 5 bzw 6 geht man zu Fuß ca ne halbe Stunde. Ein Taxi kostet ca 8 euro und der Bus 1, 10euro. Für den Buspreis kommt man bis zum Ballermann 6, aber auch nach Palma. Die Fahrt dauert ca eine Stunde.

• Gut

Sport konnte man machen, wenn man wollte. Wir waren ganz am anfang der Saison auf Mallorca und es gab noch keine Annimation. Während der Hochsaison ist das glaube ich anders. Es gab jedoch eine Tischtennisplatte und ein ummauertes Fuß- und Volleyballfeld. Fußball kann man aber auch super am Strand spielen. Unterhaltung gab es bei uns zweimal abends. Da kamen einmal zwei Frauen und ein Mann die was tolles gesungen und getanzt haben und an einem Abend war eine Brasilanische Show. Wir fandens super, da es einfach nur lustig war. Die Senioren fandens auch ohne soviel Alkohol im Blut gut. Der Pool war sehr sauber und es wurden regelmäßig Proben vom Wasser durchgeführt. nichts zu bemängeln..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008