Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Hotel mitten im Zentrum von Playa

Das Hotel war echt klasse, Zimmer gut, Lage gut, Personal nett. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass es kein Frühstück gibt, weil auch kein Restaurant vorhanden ist. Allerdings gibt es in unmittelbarer Umgebung mehr als genug Restaurants - ist also kein Drama.

• Gut
  • Bei den Zimmern sollte man etwas mit der Kategorie aufpassen. Wir hatten erst ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool, was wirklich toll eingerichtet, sauber und groß war. Bei unserer Verlängerungsnacht mussten wir dann allerdings in ein anderes Zimmer umziehen, was so winzig war, dass wir kaum unsere 2 Koffer unter bekommen haben. Fazit ist: Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und die schönen Zimmer nehmen.

• Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns viel mit dem Nachtportier unterhalten. Man bekommt Strandhandtücher auf Wunsch und auch Tipps, wo man Abends hingehen sollte. Die Mitarbeiter sind alle relativ jung und können zumindest Englisch. Gerade bei den nachts arbeitenden Personen ist Spanisch aber von Vorteil.

• Das Hotel liegt im unmittelbaren Zentrum von Playa del Carmen, ca. 2 Querstraßen von der Partymeile entfernt und liegt in einer Seitenstraße der Haupteinkaufsmeile. Zusätzlich sind es nur wenige Meter bis zum Strand, die Hauptbeach Clubs sind allerdings schon eine Ecke weg. Es ist trotzdem nicht laut und bietet sich wirklich als Unterkunft an. Vom ADO aus kann man laufen und bekommt so auch gleich noch einen kleinen Eindruck von der Stadt.

Der Pool liegt im Innenhof und ist damit im Schatten. Er ist ziemlich klein und es gibt auch nicht viel Platz, um sich dort hinzulegen - es sind genau 2 Liegen vorhanden. Allerdings ist der Strand wie gesagt nicht weit weg und da gibt es mehr als genug Platz und Wasser. Im Hotel selbst gibt es keine Animation, allerdings ist das auch nicht nötig da das Örtchen schon mehr als genug bietet. Direkt neben dem Hotel ist zB eine Tauchschule.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014