CP (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Der schönste Urlaub jedes Jahr - ein Paradies für Reiterinnen

Wir fahren nun seit 6 Jahren mehrmals jährlich auf den Michlhof. Das Essen ist sehr lecker und immer was für jeden dabei. Es fühlt sich an wie Familie. Die MitarbeiterInnen sind seit Jahren die selben, was auch für ein faires Arbeitsverhältnis und guten Umgang zeugt. Wir lieben es. Man kann entspannen und jederzeit in den Stall zu den Pferden gehen. Unsere Tochter hat hier die Liebe zu den Pferden und zum Reiten entdeckt als sie noch nicht mal 3 Jahre alt war. Mimi und Stefan sind die besten Reitlehrer,die wir kennen. Sie bringen einem hier wirklich was bei, haben die Pferde im Griff und behandeln sie sehr gut. Die Umgebung ist ein Traum. Das größte Highlight für unsere Tochter sind die Bahnstunden und geführte Pony Wanderungen. Dieses Jahr durfte sie sogar schon 2 Mal mit auf einen Ausritt (Schritt und Trab). Für sie ist es immer der schönste Urlaub jedes Jahr. Die Hüpfburg und der Spielplatz sind dann noch die I Tüpfelchen. Wir werden weiterhin auf den Michlhof fahren. Danke an alle, die hier immer für unser Wohl sorgen. Besonders an Ledi, Mimi, Stefan, Gabi und Reschi.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Immer sauber, gute Matratzen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:CP