Karin(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es hat alles erfüllt, was wir wollten.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und Chef. Hunde werden nicht nur akzeptiert, sondern sehr liebevoll behandelt
Edith(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien mit Kinder, sowie Tierliebhaber toll
Da wir mit unserem Hund dort waren, fand ich das Hotel in Ordnung, das Essen war gut und reichlich, Spazierwege vorhanden, tolle Lage.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll auch mit Hund und super die Reitmöglichkeiten
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und waren schon mehrmals dort

Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber,tolles Personal und sehr nette Gastgeber.Tochter war dort reiten. Wir kommen wieder.Tolle Pferde 🐎, wir hatten unseren Hund mit und das war dort kein Problem.
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach gut!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr nettes, teils recht modernes, aber gemütliches Ambiente! Wir waren schon 3mal dort und kommen wieder!
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein Reiterhof mit jeder Menge Freizeit-Möglichkeiten: Spielplätze (indoor und outdor), Wandern, Schwimmen im Stubenbergsee und natürlich Reiten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Pferdehof für Reitbegeisterte und Begleitung
Ein Paradies für Kinder, Jugendliche, Eltern und alle die naturverbunden und pferdeaffin sind. Wir sind seit über 15 Jahren regelmäßig am Michlhof und immer sehr zufrieden. Ist wie Heimkommen :-)
Regina (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Kindertraum ist wahr geworden
Familiäres Ambiente. Ein Traum für alle Kinder. Einfach perfekt für Groß und Klein. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.
CP(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der schönste Urlaub jedes Jahr - ein Paradies für Reiterinnen
Wir fahren nun seit 6 Jahren mehrmals jährlich auf den Michlhof. Das Essen ist sehr lecker und immer was für jeden dabei. Es fühlt sich an wie Familie. Die MitarbeiterInnen sind seit Jahren die selben, was auch für ein faires Arbeitsverhältnis und guten Umgang zeugt. Wir lieben es. Man kann entspannen und jederzeit in den Stall zu den Pferden gehen. Unsere Tochter hat hier die Liebe zu den Pferden und zum Reiten entdeckt als sie noch nicht mal 3 Jahre alt war. Mimi und Stefan sind die besten Reitlehrer,die wir…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in bester Ordnung
Ein sehr schönes Familiäres geführtes Hotel. Das Hotel ist für Kinder groß oder klein sehr schön. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.