Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Miserabel!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel in der Nähe der Paddington Station. Wir hatten das Hotel als 3 Sterne Hotel gebucht, scheinbar hat es aber nur 2 Sterne (und selbst die sind völlig überzogen!). Wir buchten Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer. Der Empfangsraum war schmuddelig und diese schmuddelige, geschmacklose Atmosphäre zog sich durch das ganze Hotel. Die Teppiche im gesamten Hotel waren verschlissen. Die Bilder auf der Homepage des Hotels und sonsten Beschreibungen im Internet sind total irreführend, weil sie das Hotel und die Zimmer in einem viel besseren Zustand, als es überhaupt ist, darstellen. Auf keinen Fall würden wir dieses Hotel noch einmal buchen! Und der Blick in die Gesichter anderer Hotelgäste verriet, dass auch diese es bestimmt nicht mehr tun werden.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war extrem klein. Wir hatten Einzelbetten reserviert, bekamen jedoch ein Doppelbett. Auch nach Reklamation wurde dies nicht geändert. Ebenso wurde uns auch nicht ein zweite separate Bettdecke gebracht. Nach nächtlicher Rückkehr mußten wir erneut reklamieren und uns selbst Laken an der Rezeption abholen. Am zweiten Tag bekamen wir nur für eine Person Handtücher (statt für 2 ) - auch hier brachte eine Reklamation nichts. Uns wurde lediglich mitgeteilt, dass irgendwas mit der Wäschereilieferung sich verzögere. Also hatten wir nicht genügend Handtücher. Merkwürdig, dass scheinbar mit einer Wäsche der gesamte Wäschebestand des Hotels ausgeschöpft ist! Das "Badezimmer" glich einer Sardinenbüchse. Irgendwann sind hier scheinbar nachträglich so eine Art Wohnwagenbäder eingebaut worden, d. h. man kann nur duschen, während man auf der Toilette sitzt! Nur kleine Menschen sind in der Lage sich in diesem Bad überhaupt auch nur zu waschen. Ich denke, ab 1, 80m oder mit etwas fülligerem Körperbau hat man dazu überhaupt keine Chance. Fernseher war vorhanden, jedoch ging die Fernbedienung nicht. Ebenso war eine Nachttischlampe defekt und das Bügeleisen fehlte gänzlich. Fön und Kühlschrank waren vorhanden. Auf den Kaffeetassen lagen bei Anreise Haare und der eine Löffel war nicht richtig gesäubert. In einer Tischschublade lag noch ein künstlicher Fingernagel eines vorherigen Gastes und Stecknadeln. Das einfach möblierte Zimmer war ansich einigermaßen sauber, aber auch hier überwog der schmuddelige Charakter.

• Schlecht
  • Im Keller befindet sich ein kleiner, schmuddeliger Frühstücksraum. Die Tische waren nicht immer gereinigt. Nach Geschirr und Besteck mußten wir (und andere) extra nachfragen, ansonsten wären wir wohl ohne Frühstück verblieben. Der Teppich und das "Buffet" waren voller Krümmel - nicht sehr appetitlich. Der Kaffee in der Thermoskanne wurde nicht eigenständig von der (einzigen) Bedienung nachgefüllt, auch hier mußten wir extra auffordern. Das Frühstück ansich war typisch britisch. Man saß sehr beengt im Frühstücksraum und alles in diesem Raum wirkte sehr schmuddelig, so dass man froh war, wieder raus zu sein.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal zeigte sich zwar freundlich, aber leider völlig unzuverlässig in Bezug auf Beschwerden. Mängel wurden zur Kenntnis genommen, behoben wurden sie jedoch nicht (mehr dazu unten).

• Gut
  • Die Lage des Hotels in der Nähe der Paddington Station ist sehr gut geeignet, um London zu erkunden. Die nähere Umgebung ist sehr schön. Die Fahrzeit zum Flughafen Stansted beträgt ca. 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Angebote vom Hotel, haben wir aber auch nicht erwartet. Wo der angebene Internetraum im Hotel sein soll, ist mir schleierhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007