Dieses Hotel liegt nicht in Stadt Allendorf sondern in Krchhain und zwar mitten in der Altstadt dieses kleinen hessischen Städtchen nahe der Universitätsstadt Marburg und ist eigentlich als eine Art Depandance des Hotel Hessischer Hof zu sehen. Das ehemalige Fachwerkhaus wurde hochwertig renoviert und so sind die sechs Doppelzimmer sehr geräumig und modern und gemütlich eingerichtet. Das Haus ist sehr sauber, ein Bistro-ähnlicher Raum mit Metzgereiverkauf dient als Frühstücks- und Speiseraum und ist ebenfalls hochmodern eingerichtet Bei längerem Aufenthalt sich einen Parkplatz zuweisen lassen, da die Altstadt von Kirchhain Parkscheibe er- fordert. Wir kamen um 15.00 und konnten so bis Ende der Parkscheibenpficht parken und sind am nächsten Morgen von Beginn wieder abgereist. Bei einem längeren Aufenthalt kann man die Städte Marburg, Gießen und Alsfeld einplanen.
Sechs große, sehr geräumige Zimmer mit hochwertiger und neuer Möbelierung, ebenfalls großes Badezimmer mit Dusche und WC, ebenfalls hochmodern.
Speisekarte mit vielen preiswerten Gerichten. Wir hatten Halbpension mit einem sehr schmackhaften Ge- richt von guter Qualität. Beim Frühstückbuffet war alles ausreichend vorhanden, es fehlte lediglich ein Ansprechpartner. Wir waren alleine und konnten uns leider von niemanden für den schönen Tag und die angenehme Nacht bedanken.
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Die Familie Heinen be- treibt noch den wesentlichen größeren Hessischen Hof.
Mitten in der Altstadt des Fachwerkstädtchen, direkt neben der Einkaufsstraße(Fußgängerbereich) und gegen- über dem Marktplatz und Rathaus gelegen. Parkmöglich- keit fanden wir direkt in einer kleinen Gasse direkt am Hotel(Parkscheibe). Cafe´s und Restaurants sind mit Tischen im Freien in der Nähe ausreichend vorhanden. Die hügelige Landschaft bietet etliche Ausflugmöglichkeiten z. B. Amöneburg, Marburg mit Schloß und Altstadt, Alsfeld und Gießen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |