Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Es könnte besser sein

Schlecht

Sieht auf den ersten Blick gut aus. Die Heizung war defekt daher war es ziemlich kalt. Beim Frühstück musste man in der Ecke alle warmen Getränke holen und dadurch auch anstehen. Die Heißwasserzubereitung für den Tee hätte man auslagern können, das wäre coronabedingt sehr sinnvoll gewesen.

• Unsere Betten sind 2 mal innerhalb von 5 Tagen zusammengebrochen!!! Wir sind nicht übergewichtig. Den Inhabern war bekannt, dass im 3. und 4. OG die neuen aber nicht belastbaren Betten stehen. Am 5. Tag bekamen wir endlich massive Betten. Heizung im Bad defekt

• Sehr unterschiedliche Menüs, bei denen die Portionen manchmal ziemlich klein waren. Das Abendbuffet war nicht überzeugend. Beim Früstück war sogar abgelaufene Margrine am Buffet.

• Bedienungen waren nett. Bei den Reklamationen waren der Chef und die Chefin zwar bemüht, aber ein wirklich besseres Bett haben wir erst nach mehrmaliger Reklamtion für die letzte Übernachtung erhalten. Im Hotel war das mit den Betten schon lange bekannt. Es konnten angeblich nicht alle Betten ersetzt werden!!

• Die Gondelbahn ist in Laufnähe

• Sport

Der Ruheraum im Saunabereich war kalt und durch die Lüftung kam unangenehmer Geruch. Die Skischuhheizung war im Skiraum nicht in Betrieb,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021