Sehr nette, überschaubare Anlage im typisch, griechischen Stil. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches, engagiertes Personal.
Sehr sauber, sehr zweckmäßig, typisch griechisch. In der Küche gibt es allerdings keine Kochmöglichkeit, auch keinen Wasserkocher.
Frühstück und Abendessen in Buffetform, frisches Obst, aber auch Dosenobst, jeden Tag frischer Salat. Teilweise war das Abendessen sehr auf die vielen französischen Gäste abgestimmt, hätte etwas griechischer sein dürfen. Aber grundsätzlich völlig in Ordnung! Man kann draußen und drinnen sitzen und das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und schnell.
Wünsche wurden alle, sofern möglich, erfüllt, wir konnten bspw. nach einer Nacht sofort ohne Probleme in ein anderes Zimmer übersiedeln (uns war die Straße zu laut, wir wohnen sehr ruhig). Fragen wurden alle professionell und super freundlich beantwort.
Das Hotel liegt unterhalb der Hauptstraße, in den höher gelegenen Zimmern hört man die Straße, allerdings kommt es sicherlich darauf an, wieviel Straßenlärm man von daheim gewöhnt ist, ob das störend ist, oder nicht. Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und der Ort Panormos ist klein aber fein, mit einer netten Altstadt, Tavernen, Cafés, Geschäften. Empfehlenswert! Transver von Heraklion je nach Zwischenstopps ca. 1-1,5Stunden.
Es gibt einen großen Pool mit Nicht-Schwimmer und Schwimmer-Bereich, man kann Billiard spielen und Massagen buchen. Zweimal die Woche gab es Live-Musik und einmal eine Tanzeinlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernhard |