Privat (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Charmantes schönes 3-Sterne Hotel mit dem besonderen Flair - Ideal für einen schönen Strandurlaub!

Es ist ein kleines schönes 3-Sterne Hotel mit den spürbaren Ambitionen sich höher zu entwickeln. Es hat einen schönen besonderen Charme und man merkt, dass hier noch Kundenzufriedenheit groß geschrieben wird und der Servicegedanke stimmt! Man wurde in deutsch empfangen, das Personal war sehr freundlich. Man hatte nichts zu beanstanden. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und am Strand! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, das Zimmer war nicht sehr groß aber alles geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Dusche hätte größer sein können, es schien aber alles renoviert und relativ neu zu sein. Die Ausstattung war für ein 3 Sterne Hotel gut und wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben dort nur Frühstück gehabt, Das Frühstück war sehr gut und man bekam alles was man zu einem guten Frühstück benötigt. Es wurde auch auch die kleinen "Details" geachtet, so dass man eine gute Auswahl an Speisen vorgefunden hat. Das Essen war von guter Qualität wie auch das Ambiente im Speiseraum. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass man an der Essensausgabe bedient wurde. Wir hätten uns eher eine "Selbstbedienung" gewünscht. Aber es gehört scheinbar zu dem Anspruch des Hotels den Gast entsprechend "zu verwöhnen".

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Gäste wurden freundlich empfangen, man sprach sogar teilweise deutsch. Sofern bei Einigen des Personals keine Deutschkenntnisse vorhanden waren konnte man sich auf Englisch verständigen. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Uns wurde sogar persönlich bei der Liegen/Schirm-Vermittlung auf der anderen Straßenseite bei einem Kooperationspartner des Hotels seitens des Hotels geholfen.

Wir waren am sehr schönen Strand auf der anderen Straßenseite. Mit dem Strand-Kooperationspartner waren wir sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit zwischen dem Hotel und dem Strandkooperationspartner hat gut geklappt, so dass wir einen schöne Zeit am Strand verbringen konnten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Auto war das Hotel ohne Probleme zu erreichen. Es waren auch genug Parkmöglichkeiten vor Ort verfügbar. Alles kein Problem.

Vorname:Privat