- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einen schönen Tag auf der Durchreise gen Norden in Kitzbühel verbringen und wählten den Kitzhof - unter anderem auf Empfehlung. Von einer riesigen Baustelle am Haus und am Nachbarhaus war keine Rede! Auch bekamen wir das in unserer Buchung angegebene Zimmer nicht. Die Rezeptionistin hatte auch kein Interesse an uns, sie wollte lieber Mittagessen gehen, als wir ankamen und fertigte uns regelrecht in wenigen Sekunden ab. Morgens ab sieben Uhr die Kreissäge an der Baustelle des Nachbarhauses - wie schön! Das Zimmer war alt und nicht schön. Korbesessel (von IKEA?), vermuffelte Vorhänge und Sitzkissen, durchgelegene Matratzen. Das Bad klein - Badewanne, die Toilette hinter der Tür. Das Frühstück und der nette Service dort entschädigte jedoch etwas: hier bleibt kein Wunsch offen! Tipp: Lieber für den gleichen Preis den Rasmushof buchen, da steht Stil im Vordergrund.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Natürlich haben wir diese mit Bedauern gelesen. Es tut uns leid, dass Sie vorab nicht über unsere Umbaumaßnahmen informiert wurden und auch der Check-In unglücklich verlaufen ist. Gerade in solchen Ausnahmesituationen wir einer Renovierung ist es für uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und auch Ihre Auszeit genießen können. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen. Wir haben bereits mit unseren Mitarbeitern am Empfang darüber gesprochen und besonders auch noch einmal darauf geschult, die Anliegen unserer Gäste ernst zu nehmen. Unsere Umbaumaßnahmen liegen bereits in den letzten Zügen. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Möglichkeit geben würden, Sie von uns und unserem Haus zu überzeugen. Gerne steht Ihnen unsere Reservierungsleitung Frau Plivac für die Auswahl des richtigen Zimmers jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße von unserem gesamten Kitzhof-Team