Julian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Kitzhof bleibt in guter Erinnerung!

Das Hotel liegt am Rande von Kitzbühel gelegen, sehr schön in die Landschaft eingebettet und trotz der Randlage ist das Zentrum von Kitzbühel in nur 5 Gehminuten erreichbar.

• Die Zimmer waren nach meinem Geschmak sehr stilvoll eingerichtet. Mit viel Holz, Fell, und dem Hotel-Logo, dem Kitz. Angenehme Federbettdecke. Leider etwas laut, da mein Zimmer in Richtung Hauptstraße lag. - Aber: die meisten Zimmer sind auf den schön begrünten Innnhof bzw. die Gartenanlage gerichtet.

• Frühstück: sehr gute Auswahl und gute Qualität. 5*-Service

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und unaudringlich

• Gut
  • 5 Gehminuten ins Zentrum von Kitzbühel

Neu ausgestattetes Fitness-Studio mit tollem Blick, großzügies SPA und sehr schöner Pool. - Ich war beeindruckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Julian

Lieber Julian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir hatten wirklich viel Freunde dabei diese zu lesen und freuen uns sehr, dass unser Haus Ihren Geschmack treffen konnte und wir Sie mit unserem Frühstück überzeugen konnten Wir haben Ihre lieben Worte mit unserem gesamten Team geteilt. Es tut uns leid, dass Sie ein Zimmer zur Straße hin hatten. Gerne steht Ihnen unser Reservierungsteam bei Ihrer nächsten Buchung beratend zur Seite, um mit Ihnen zusammen ein passendes und ruhiges Zimmer zu finden. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüße aus Kitzbühel. Ihr gesamtes Hotel Kitzhof-Team