Großzügig angelegtes Mountain Resort mit gemütlichen Nischen zum entspannen. Sehr schön gestaltete Zimmer mit allem Comfort. Die Aussenbereiche laden kuschelig mit Schaffellen zum sitzen ein. Gute Anfahrt mit Tiefgarage.
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön im modernen Alpenstil eingerichtet. Boxspringbetten mit herrlichem Schlafcomfort. Die Badezimmer mit netten kleinen Wasch und Badeutensilien sowie Bademänteln ausgestattet und großen Duschen mit Blick in die Berge. Sehr eindrucksvoll.
Das Frühstück ist sehr groß und reichhaltig an Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Im gemütlichen Restaurant gibt es nach dem Gruß aus der Küche eine schöne überschaubare Karte für Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte. Der Weinbestand ist ebenfalls zu empfehlen. Sehr gemütliches Ambiente, wenn man am Kamin mit prasselndem Feuer das Dinner genießt.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlich und Gast orientiert. Bei berechtigten Beschwerden werden dem Gast eine Entschuldigung in Form einer kleinen Aufmerksamkeit aufs Zimmer gebracht oder es wird einem auch preislich entgegen gekommen. Sehr professionell und sympathisch.
Zentral gelegen und trotzdem ruhige Lage der Zimmer mit Blick auf Kitzbühel und die Berge. Man gelangt fussläufig in das Zentrum von Kitzbühel.
Großzügig angelegte Wellnessbereiche mit Swimmingpool und Aussenbereich. Massagen und großer Gym sind zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz genießen konnten und Sie sowohl mit unserem Service, unserem Design und der Lage sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof begrüßen zu dürfen und senden Ihnen Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team