- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel mitten in Kitzbühel, jedoch wurden wir des öfteren unschön überrascht. Zimmer ist OK, Bad veraltet. Großer TV und gratis Mini-Bar sind super. Der Pool und Sauna Bereich verfügt über zu wenige Liefen, sodass wir bei Ankunft im SPA um 15:00Uhr keine freie Liege ergattern konnten. Nicht einmal ein Bademantelhaken in der Sauna war frei. Das geht natürlich garnicht.
Mittags haben wir einen Snack an der Bar bestellt, leider überteuert aber sonst OK. Da wir keine HP gebucht haben und uns kein à la Carte Essen erlaubt war, mussten wir schließlich das Hotel verlassen und in der Nebensaison in Kitzbühel ein Restaurant suchen, der Abend war gelaufen. Frühstück: gut, jedoch mussten wir hier wegen Platzmangel in eine dunkle Stube ausweichen und konnten nicht am gewünschten Tisch mit Blick aus dem Fenster Platz nehmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Feedback hier bei Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir Ihre Zeilen gelesen. Leider konnten Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir bereits mit unserem gesamten Team besprochen. Es wäre uns eine Ehre, wenn wir Sie dennoch noch einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Hotel Kitzhof-Team