Entspannte Atmosphäre, stylisches Ambiente. Ausgezeichnetes Restaurant & tolles Frühstücksbuffet. Absolute Wohlfühlatmosphäre!
Erstklassige Zimmer, hochwertige Materialien und Ausstattung. Größe sehr okay. Im Grunde wie immer eh nur für die Nacht ;-)
Ausgezeichnetes Restaurant. Haben während unseres Aufenthaltes einmal im Hotel gegessen. War top! Frühstücksbuffet ist phantastisch. Sehr große Auswahl an allem und sehr gute Qualität der Speisen und Getränke.
Fußweite ins Kitzbühler Zentrum oder auch zu den Bergbahnen oder zum Schwarzsee.
- Wellness
- Sport
im Hotel selbst haben wir Pool und SPA-Bereich genutzt. Ansonsten wettermäßig natürlich viel draußen gewesen. Wandern!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz genießen konnten und Sie sowohl mit unserem Service, unserem Design und der Lage sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof begrüßen zu dürfen und senden Ihnen Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team