- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Freundin für drei Nächte im Hotel. Einrichtung ist schön, da kann man nichts sagen. Viel modern zugeschnittenes Altholz, wie man es in der Gegend gerne hat. Die Lage ist sehr nahe am Ortskern, das hat ein paar Nachteile - zum einen die Strasse (viel befahren) auf der einen Seite des Hotels, dann auf den meisten anderen Seiten den Blick aus den Zimmern zu sehr nahe angebauten Nachbarhäusern. So richtiges Bergfeeling kommt da nicht auf, ausser man hat eines der wenigen Zimmer mit Blick über den Sportplatz, da stehen dahinter zumindest ein paar Berge. Der SPA-Bereich ist super...klein :) Ich habe sechs oder acht Liegen gezählt, jede davon müsste man sich mit vier bis zehn Personen teilen, dann wäre vielleicht Platz für alle. Naja. Das Restaurant war OK aber wir fanden es sein Geld nicht wert, alles war essbar und von ausreichender Qualität, aber dann halt doch langweilig. In der Nähe gibt es aber auch andere Restaurants (im Ortskern), da muss man sich das eben noch dazu gönnen. Das Servicepersonal war nett, doch haben wir glaube ich noch nirgendwo soviele Bestellungen falsch oder gar nicht geliefert bekommen, sowohl in der Bar als auch im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu beschreiben. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten uns auf diesem Weg für die entstandenen Unannehmlichkeiten, vor allem im Bezug auf die falschen Bestellungen im Restaurant und an unserer Bar entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir bieten in unserem Haus eine Vielzahl an unterschiedlichen Zimmerkategorien an. Ein Großteil unserer Zimmer ist ruhig zum Garten mit Blick auf das Kitzbüheler Horn gelegen. Leider ist dies jedoch nicht bei allen Zimmern möglich. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Möglichkeit geben würden, Sie von uns und unserem Haus zu überzeugen. Ihr Hotel Kitzhof-Team