Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön aber Wellness klein, Essen nicht gut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit im Hotel für drei Nächte. Die Einrichtung ist stylish und auch die Zimmer sind nett eingerichtet. Sehr kleines TV allerdings, nicht dass wir es gebraucht hätten, aber mit Kabelsalat der davon herunterhing. Wir fanden die Zimmer etwas klein und hatten auch Pech mit einem Zimmer direkt neben der Service-Nische. Da gab es jeden Morgen lautes Geklapper von Getränkekisten und dem Aufräumbetrieb, Ausschlafen war nicht. Das Restaurant war mittel. Die Kompositionen waren eher langweilig und wir fanden es den Preis nicht wert. Der Wellnessbereich besteht aus nur einer Sauna, einem Dampfbad und einem Sanarium. Das war es, plus 8 Liegen für das ganze Hotel. Viel zu klein, immer voll, auch da fragt man sich wie das den Preis rechtfertigen soll. Das Personal war nett aber schien uns doch deutlich überfordert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Leider ist es uns nicht gelungen, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit Bedauern haben wir Ihre Worte gelesen. Besonders Ihre Zeile zu unseren Zimmern sowie unserem Restaurant haben uns sehr nachdenklich gestimmt. Eine Vielzahl an Zimmern in unserem Haus sind ruhig gelegen. Auch in der Größe der Zimmer sowie deren Aufteilung unterscheiden sich unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien. Bei der Wahl des richtigen Zimmers stehen Ihnen unsere Reservierungsmitarbeiter gerne jederzeit beraten zur Verfügung. Leider konnten wir Sie in diesem Punkt nicht überzeugen, was wir natürlich sehr bedauern. Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Saunabereich, gerade in den Wintermonaten, oft nicht genügend Platz bietet. Jedoch sind in diesem Bereich schon bauliche Maßnahmen geplant. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihr Hotel Kitzhof-Team