- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe bereits zum 3. Mal im Kitzhof übernachtet. Das Hotel ist super, die Zimmer sehr ansprechend eingerichtet und das Personal immer freundlich, zuvorkommend und nett. Das Frühstücksbuffet läßt kaum einen Wunsch offen, so dass der Start in den Tag schon mal gelungen ist. Da ich jedesmal geschäftlich in Kitzbühel war, hatte ich leider nie die Zeit den Kitz Spa-Bereich kennen zu lernen. Doch das werde ich bei meinem nächsten Termin in Kitzbühel und somit natürlich wieder im Kitzhof nachholen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Normann Peter |
Lieber Normann Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Mit Freude haben wir Ihre lobenden Worte zu unserem Haus gelesen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an das gesamte Team gerne weiter. Es freut uns zu hören, dass wir Sie vor allem mit unseren Zimmern sowie unserem Frühstücksangebot und der Herzlichkeit von unsern Mitarbeitern überzeugen konnten. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die Gelegenheit sich ein wenig in unserem Spa-Bereich zu entspannen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Kitzhof und senden Ihnen bis dahin liebe Grüße aus Kitzbühel. Ihr Hotel Kitzhof-Team