- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ein wunderschönes modernes aber sehr alpines kuscheliges Ambiente. Am Nachmittag sitzt es sich sehr gemütlich vor dem schönen Kamin. Der Pool hat einen herrlichen Blick auf den Kirchturm von Kitzbühel und die Berge. Die Zimmer sind genauso kuschelig wie das ganze Hotel. Meine 7 jährige Tochter liebt das Hotel seit 2 Jahren, obwohl es keine besonderen Angebot im Hotel gibt, außer den Pool. Sie liebt das Hotel allein wegen seiner sensationellen Atmosphäre und der Rest der Familie auch. Ich habe schon vielen Freunden den Kitzhof empfohlen. Bisher war jeder davon begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena. vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Design, unserem Wellnessbereich, unseren Zimmern und unserem Serviceangebot zum wiederholten Male überzeugen konnten. Wir haben Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet. Unser Anspruch besteht darin, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir für Kinder leider keine speziellen Angebote. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass wir auch unsere kleinen Gästen und im Besonderen Ihre Tochter von uns überzeugen können. Wir arbeiten bereits daran auch diesen Bereich verstärkt auszubauen. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie uns bereits in Ihrem Bekanntenkreis weiterempfohlen haben. Wir freuen uns schon heute, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüße aus Kitzbühel von unserem gesamten Hotel Kitzhof-Team.