- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Jahr das 2.Mal unseren Urlaub hier verbracht. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels wird Familienfreundlichkeit hier nicht nur geschrieben , sondern auch gelebt. Unsere Tochter 5 Jahre fühlt sich hier pudelwohl. Kinder dürfen hier Kinder sein und auch mal herumrennen und müssen nicht wie Puppen funktionieren. Hier ein großes Lob an die Hotellleitung, die den Mitarbeitern und Eltern diese Freiheit mit zugesteht. Gastronomie vorzüglich. Das Küchenteam hat wahrlich einen Super Job erledigt und trotz vollem Haus perfekte Speisen zubereitet. Service Team sehr kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Wolfgang versteht seine Leute zu motivieren und zu führen. Respekt und Anerkennung. Ski Schule, Verleih und Piste nebst Lift 20 Meter entfernt. Ein Highlight natürlich die täglichen Pinguin Bobo Einlagen. Pinguin Bobo gehört zum Kinderpark und sorgt mit dem sensationellen Hupsi für täglich gute Laune. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Auf jeden Fall. Kira und Sabine und Alex
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut