Das Kitzspitz ist ein Sehr sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Gästestruktur war sehr gemischt: hauptsächlich Deutsche aber auch Engländer, Dänen, Holländer. Kostenloses WLAN Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Familienfreundliches Skigebiet
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer. Die Ausstattung war sehr neuwertig, mit Flachbildschirm und vollwertigen 3. Bett. Das Bad sah neu renoviert aus. Die Größe war für uns 3 absolut ausreichend, auch mit den vielen Wintersachen. Mit dem Heizen hat man es im ganzen Haus immer sehr gut gemeint. Im Zimmer hatten wir die Heizung immer abgedreht und das Fenster geöffnet, sonst war es viel zu warm.
Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Selbst unsere, beim Essen, sehr wählerische Tochter, hat immer was gefunden, was ihr geschmeckt hat. Besonders gefallen hat uns die Küchenparty. Sehr nette Idee, bei der man den Köchen mal über die Schulter schauen konnte. Auch das Mittagessen auf der Hütte fanden wir sehr gut. Wir haben nur den Kaiserschmarren vermisst - den hatten wir unserer Tochter so hochlobend angekündigt. Aber den gab es dann am Abreisetag in der Hochleiten Alm.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - an alle noch einmal vielen Dank! Das Zimmer wurde morgens schon immer geputzt, wenn wir beim Frühstück waren. Immer war alles sehr sauber.
Gebucht haben wir das Hotel aufgrund seiner Lage: aus der Haustür raus, am Skiraum vorbei und man steht schon auf der Piste. Es war der erste Skiurlaub mit unserer Tochter. Sie hat quasi vor der Haustür in der Skischule Ski fahren gelernt. Entspannter geht es nicht. Das Skigebiet ist zwar recht klein - aber man kann immer mal wieder kurz an der Skischule anhalten und schauen, ob alles okay ist.
- Sport
Das Skipisten und der Lift sind direkt vor dem Haus. Die Skischule für die Kinder ebenfalls. Dort wird auf sehr kurzweilige und unterhaltsame Weise den Kindern das Ski fahren gelernt. Unsere Tochter singt heute noch die Bobo Lieder. An der Liftstation ist ein Skiverleih und auch sonst gibt's dort alles an Ausrüstung zu kaufen, was man evtl. Vergessen hat. Wir hatten nie Wartezeiten an den Liften und auch dort war das Personal immer sehr freundlich. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt - unsere Tochter war nach den Skikursen schon müde genug. Der Saunabereich ist gut, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Kinderspielzimmer fanden wir nicht so schön, aber es war auch gar keine Zeit, um es nutzen zu können.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |