- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ALL Inclusive gebucht aber nichts davon bekommen. Getränke sind ungeniessbar .Fast jeden Tag auswärts gegessen da sich das Essen ständig wiederholt hat. Das Fleisch keine Chance es zu essen entweder wie Gummi oder wie Stein. Es gab zum Frühstück keine Säfte nur eine Zapfanlage mit Fanta und Cola oder Wasser aus einem Wasserspender, der am Fenster in der Sonne steht (keine Lust auf Mikroplastik zum Frühstück). Pool auf dem Dach nur zu nutzen gegen eine Gebühr von 15Euro pro Tag pro Person. Kaffee der geniessbar ist leider unmöglich daher sind wir auf Cappuccino umgestiegen den wir täglich für 1,50Euro pro Person erwerben konnten. Von Cocktails im All Inclusive Angebot brauchen wir nicht anfangen zu reden denn die gab es erst gar nicht ;0) Ausser an der Bar 100 Meter weiter für 7Euro vom selben Hotel natürlich. Absoluter Horror Urlaub . Wer also Lust hat sich seinen Jahresurlaub so richtig zu versauen eine klare Reiseempfehlung ; )
Zimmer sind gross ca 32qm
Jeden Tag das Gleiche essen. Wirklich nicht gut und wir sind keine Feinschmecker. Fast jeden Tag auswärts gegessen
Personal unfreundlich ( Ausser die Reinigungskräfte sehr nett und freundlich) Leider kann man sich schlecht verständigen da fast keiner Englisch spricht
Leider gibt es nur einen verdreckten Strand, Seegras und Zigarettenreste, Plastikflaschen und ein paar kleine Läden mit überteuerten Preisen
Gibt es gar nicht. Nur einen sehr rutschigen Pool einen verdreckten Strand. Wenn uns jemand die Reise schenken würde , würden wir nicht hinfliegen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |