Der Klanerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastfreundschaft. Liebenswert, regional, authentisch und gastorientiert. Hier füllt man sich von der ersten Minute an wohl.
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht für unsere Familie. Beide Zimmer waren extrem sauber. Ein Zimmer war bereits renoviert und in einem hervorragenden Zustand. Alle Zimmer verfügen über TV, WLAN, Föhn und eine Badetasche mit Bademäntel und Badetücher. Unser Zimmer war bereits ein renoviertes Zimmer mit sehr geschmackvoll Einrichtung, einem tollen Bad und echt Holzboden.
Leider bietet das Hotel nur noch Frühstück an. Das Frühstück ist sehr gut reichhaltig und es gibt jeden Morgen Eier in verschiedenen Variationen. Die Brötchen sind regional und es ist alles nötige für ein reichhaltiges Frühstück vorhanden.
Der Service im Hotel liegt in Familien Hand und das merkt man. Die ganze Familie ist darauf bedacht, die Gäste aufs Beste zu bedienen. Herzlichen für herzlichen Dank für den schönen Service.
Prima Lage. Die Busstation ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen.
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallenbad und eine Infrarotkabine. Dem Preis geschuldet, verfügt es über keine weiteren Wellnessangebote, was wir aber verschmerzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|