Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch beim zweiten Mal ist das Klassik Klasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Zusammenhang mit einem COLDPLAY - Konzert in der O2-Arena haben wir dieses Hotel im Dezember 2011 für eine Übernachtung im Doppelzimmer zum zweiten Mal besucht. Da wir bereits rechtzeitig reservierten, kostete das Doppelzimmer mit Frühstück akzeptable 75 Euro. Für Berlin sicher ein sehr guter Preis. Ein freundlicher Empfang, ein schönes Zimmer in der 5. Etage und ein reichhaltiges Frühstück, sowie die gewünschte Nähe zur O2-Arena führten dazu, dass alles zu unserer Zufriedenheit ablief. Wir werden das Hotel bei Bedarf auf jeden Fall wieder buchen. Das Hotel liegt relativ zentrumsnah in der Nähe vom Bahnhof Warschauer Straße. Öffentliche gebührenfreie Parkplätze gibt es in der Straße vorm Hotel, wobei man natürlich etwas Glück haben muss, dass man sofort einen freien Parkplatz findet. Das Hotel ist nicht so groß. Es gibt 37 Nichtraucherzimmer über 7 Etagen. Check in ist ab 14:00 Uhr und Check out bis 11:00 Uhr. Zur Ausstattung der Zimmer gehören: Schreibtisch, Flachbildfernseher, Kofferablage, Telefon, Minibar, Safe, Kleiderschrank, Doppelbett, Ledersofa, Hocker, Couch und WLAN. Im Bad gibt es unter anderem eine Dusche, einen Haartrockner und einen großen Spiegel, sowie einen Kosmetikspiegel. Als Hinweis an das Hotel sollte man die Silikonfugen an der Dusche im Auge behalten, da sich hier bereits erste Abnutzungserscheinungen zeigen. Das Zimmer selbst war in einem ordentlichen und akzeptablen Reinigungszustand. Die Lärmbelästigung von der Straße hält sich in Grenzen. Man sollte natürlich bei geschlossen Fenster schlafen, da die Schallisolierung so recht gut ist. Das Frühstücksbuffet war im Vergleich zu anderen 3 Sterne - Hotel wirklich super. Somit können wir das Hotel insgesamt mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe