Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Leistung zu fairem Preis

Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel und hat 37 Zimmer. Die Bar, die Lobby und de r Frühstücksbereich sind absolut stylisch. Der kleine Innenhof mit Sitzgelegenheiten erstaunlich ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock zur Straße hin. Alles picobello sauber. Gute Ausstattung mit TV und Minibar. Die Fenster lassen den Straßenlärm draußen und das Badezimmer war sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet ein Traum, viel frisches Obst, Joghurt, Müsli, Eierspeißen, sogar Börek - nur der Kaffee war nicht mein Fall. Kein Zimmer mit der Endnummer 1 buchen. Die liegen direkt gegenüber dem Lift. Einziges MAnko - keine PArkplätze. Aber wenn man nicht mit dem Auto anreist, ist das Klassik-Hotel absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war mehr als ausreichend groß, die Möblierung ok. TV und Minibar vorhanden. Das Bad super. Der Zustand des Zimmers war tadellos.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr, sehr freundlich, aufmerksam un d hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung top- Kurzum - einfach klasse.

• Die Anbindung an den Nahverkehr ist hervorragend. U- un S-Bahn Warschauer Straße sowie die M10 direkt vor der Haustür. Innerhalbvon 10 Minuten am Alex. Die Simon-Dach-Straße in Friedrichshain praktisch um die Ecke --> Party!!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife