- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren mit insgesamt 7 Personen dort. Das Badezimmer war ungeputzt wir fanden dort an sichtbaren Stellen Spinnweben vor! Am Abend war das Personal hoffnungslos überfordert uns die bestellen Getränke zu bringen. Ich bekam anstatt meines Alsterwasser ein Bier, es wurde eine kleine anstatt einer großen Cola gebracht. Auf freundlichen Hinweiss darauf kam ; " Was kann ich denn dafür?". DAs bestellte Essen kam nach 1.5 Std !! an den Tisch.... Am Abend laute Musik bis weit nach 24 Uhr aus dem Frühstückssaal. Wir schliefen direkt daneben!! Und kein Mensch zu finden der es abstellen konnte. Beim Frühstück waren keine Teller da ( wir waren 30 min. nach beginn dort!) Unsaubere Schalen in den noch Reste von Marmelade klebte ... Am Abend besuchten wir die Störtebeker Festspiele, Und baten darum nach dem Ende mit dem Hotelbus abholt zu werden. Der Fussweg führt durch ein unbeleuchtetes Waldstück!! Tja Abholung sollte gegen 22:15 Uhr sein, um 22:50 Uhr machten wir uns mit Taschenlampen (die hatte meine Freundin zufällig an Bord) bewaffnet auf den Weg. Der Bus fuhr 2x an uns vorbei nahm uns aber nicht auf!! Im Hotel dann der Schock eine Hochzeit mit lauter Musik. Und für "Hotelgäste" gab es keine Getränke mehr an der BAR !! Das junge Personal ( 3 Personen) war auch in diesem Fall völlig überfordert, sich um Hotelgäste, UND die Hochzeitsgesellschaft zu kümmern. Auf meine Frage warum man mich und meine Freundin nicht darauf hingewiesen hat das am nächsten Tag eine Feire direkt neben unserem Zimmer stattfindet. Kam die Antwort "Wiso"? Ich hätte unter diesen Voraussetzungen nie und nimmer dieser Zimmer gnommen. Ich bin noch in der Nacht nach Hause gefahren da an Schlaf einfach nicht zu denken war. Ursprünglich wollten wir alle am nächsten Tag wieder nach Hause fahren... Ich werde auch nur 1 Nacht bezahlen. Es kam keine Entschuldigung am nächsten Morgen als unser anderen Freunde die Zimmer bezahlten. NIX kein "Das tut uns leis" Oder " Wir senken den Zimmer preis" Oder " Wir erlassen Ihrer Freundin und Begleitung das Essen am Freitag Abend". NIX das war dem Betreiber so was von egal!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht