Wir waren zum Fastenwandern mit Yoga mit einer Gruppe im Hotel Störtebeker untergebracht. Die ideale Lage am Wald- und Ortsrand ermöglichte uns Erholung pur. Im Einklang mit der Natur konnten wir unsere YogaÜbungen im Freien, als auch in einem schönen Seminarraum (mit zwei Seiten Glasfront) durchführen. Auch ein sehr guter Ausgangsort zu den unterschiedlichsten Wanderungen. Zwar waren wir eine Woche ohne Essen (leider kein Feedback über das Essen möglich - aber der Duft war verführerisch und den anderen Gästen hat es offensichtlich sehr gemundet), wurden aber mit einem tollen Service im Seminarraum überrascht (Tees, Säfte, Wasser etc.). Wir haben uns gut aufgehoben und betreut gefühlt. Trotz einer Woche bedeckten Wetters konnten wir in diesem Hotel eine sehr schöne und entspannte Zeit verbringen. Nicht zuletzt auch wegen der Sauna (kleiner Wermutstropfen: manchmal mussten wir sie während der Benutzung nochmals einschalten). Wir freuen uns aber beim nächsten Mal schon darauf, die neue Saune benutzen zu können, die gerade in Anlieferung war. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt und wer einen günstigen Aufenthalt bei zentralem Ausgangspunkt für einen ruhigen, entspannten Urlaub auf Rügen (und Umgebung) sucht, hat mit dem Haus Störtebeker bestimmt eine gute Wahl getroffen.
Gut eingerichtetes Hotel/Pensionszimmer, in dem wir (in der absoluten nächtlichen Stille) tief und fest schlafen konnten.
Wir waren am Fasten, deshalb ist kein Feedback möglich. Den Gesichtern und Aussagen der anderen Gäste zu Folge war die Verpflegung sehr gut. Was uns unsere Nase auch bestätigte.
Wir fühlten uns sehr gut betreut und hatten ein angenehmes, familiäres Gefühl im Umgang mit Chef und Mitarbeitern.
Wunderschöne Lage am Ortsrand, unmittelbar am Waldrand mit freiem Blick über die Felder
Für uns ein zentraler Punkt für Wanderungen und Inselbesuche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |