- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Pension Klaus Störtebeker ist eine kleine Familiengeführte Pension ohne großen Schnick Schnack! ABER wer freundlich und ruhig Übernachten möchte und auf Luxus keinen wert legt ist hier genau richtig. Wir waren für 3 Tage in dieser Pension und wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind nicht Perfekt aber es ist ja auch kein Luxus Hotel mit 5 Sterne. Unser Zimmer war sauber, groß mit Dachterrasse und einer Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Hotel bietet einen Billiard Raum und einen Indoor Pool. Beides kann kostenlos genutzt werden. Das Frühstück ist super, nicht die große Auswahl wie in einem AI Riu Hotel aber ausreichend und lecker! Im Vergleich zum Frühstück in einem Hotel in Amsterdam oder London, um längen besser. Es gibt kein WIFI was ich auch sehr gut finde, so gibt es keine möglichkeit im Urlaub zu arbeiten und wer bitte fährt in den Urlaub um im Internet zu surven. Rügen hat so viel zu bieten da bleibt eh keine Zeit für Internet. Die Pension ist sehr gut gelegen, zu den Störtebeker Festspielen kann man zu Fuß gehen und durch die zentrale Lage auf Rügen, alle anderen Orte schnell erreichen. Preis Leistung ist meiner Meinung nach in Ordnung, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel bei unserer nächsten Reise nach Rügen wieder nutzen. Abschließend als Zusammenfassung kann ich nur sagen, nicht Perfekt aber mit viel Scharm, Leidenschaft und Herz geführte Pension! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut