Adriane (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, ruhiges Hotel im Grünen

Es ist ein nettes kleines Hotel mit 38 Zimmern. Viele Zimmer haben Dachschrägen, daher vielleicht bei der Buchung nach einem Zimmer ohen Dachschrägen fragen. Bei uns hat es geklappt, wir erhielten unser "Wunschzimmer".

• Gut
  • Unser Zimmer im Erdgeschoss war überraschend groß mit einer tollen Terrasse. Das Bad wurde nach Angaben des Personals im letzten Jahr renoviert und das hat sich wirklich gelohnt! Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatte nur Frühstück gebucht. Das Buffet entspach unseren Erwartungen. Sonderwünsche werden, wenn möglich ,auch erfüllt.

• Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir wurden stehts sehr nett und zuvorkommend bedient und beraten.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mitten im Grünen mit tollem Ausblick auf sattgrüne Weideflächen und den "Großen Jasmunder Bodden". Das Hotel ist ein top Ausgangspunkt für die Störtebeker -Festspiele. Den Austragungsort - die Natürbühne Ralswiek- ist locker zu Fuß in einer viertel Stunde erreichbar. Vom Hotel wird aber auch ein Shuttle angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Adriane