sehr gute Lage, Zimmer gross, im Nebengebäude etwas dunkel, da gegen Innenhof - sieht auf Bild viel heller aus. WLAN nicht überall im Gebäude verfügbar, Frühstück bestellen, war für uns eher mühsam als hilfreich, aber verstehe, den Ansatz der Bestellung, da auch nicht genügend Platz dafür vorhanden ist und die Vorbereitung und Abfall so besser geregelt werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | RF |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kurzaufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Größe Ihres Zimmers zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der kostenfreie WLAN-Empfang nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. I Auch zum Frühstückskonzept danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir verstehen, dass das Bestellen vorab für manche Gäste ungewohnt ist, und möchten den nachhaltigen Ansatz sowie die räumlichen Gegebenheiten bestmöglich in Einklang bringen. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit