- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eigentlich ein recht schönes Hotel, auch die Gartenanlage ist sehr gut aufgebaut. Die Zimmer und das restliche Hotel waren sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war zwar in Ordnung aber wenn man zu spät kam war kaum noch was da und es wurde auch nichts nachgelegt. Daher würde ich dem Frühstück die Schulnote mangelhaft geben. Was mich auch sehr verärgert hat, ist dass der W-Lan Zugang nicht kostenlos war , sowie in anderen Hotels und er war auch sehr sher überteuert. Mein Endfazit ist ich würde das Hotel nicht mehr unbedingt besuchen. Ich finde die Preise für die spatanisch eingerichteten Zimmer auch sehr hoch. Für Leute die nicht sehr viel Komfort brauchen und nicht viel Wert auf Farbenfrohe legen ist es geeignet. Aber trotzdem sind die Preise für die Zimmer so hoch auch wenn die Gartenanlage noch so schön ist aber man schläft und wohnt ja nicht auf der Terrasse.
Ich möchte diesbezüglich nicht auf dem ,,kleinen Yachthafen'' rumhacken, aber die Zimmer waren sehr spatanisch eingerichte zwar modern aber alles nur IKEA Möbel das Bett hat geknartscht und es war sehr sehr sehr hellhörig. Ich kam mir in meinem Zimmer so vor als wenn ich in einem Krankenzimmer säße alles sehr steril und leider nicht farbenfroh. Die Qualität der Einrichtung hielt sich auch in Grenzen. Das Bad war recht schön und neu aber die Lüftung die los ging sobal man das Licht anschaltete war sehr lästig und sehr laut. Das TV angebot war eigentlich recht zufrieden stellend aber der Fernseher der in meinem Zimmer stand war mir viel zu klein.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wie schon erwähnt war die Zimmerreinigung auch in Ordnung. In diesem Bereich bin ich zufrieden.
So eine mobile Lage wie auf der Homepage geschrieben ist es nun doch nicht. Um direkt in die sogenannte Koogstraße zu gelangen, muss man mindestens 15 Minuten Fußweg hinter sich bringen. Oder wenn man das alte Brunsbüttel besuchen möchte braucht man schon 20-25 Minuten. Das ist wirklich nervig, denn ohne Auto ist man sozusagen aufgeschmissen wenn man länger Urlaub macht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Dirk |