- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption wie auch bei den Mahlzeiten. Das Frühstück war ausgesprochen vielseitig und frisch. Wir haben nur einen Abend das Menue gebucht, es hat allen wirklich gut geschmeckt. Bei den Zimmern hat uns leider eine Kleinigkeit gestört, sie sind mit einem sehr hellen Teppich ausgelegt der leider schon fleickig war. Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist sofort am Wasser und in der Fußgängerzone mit vielen Lokalen. Besonders hat uns die kleine Weinbar/Geschäft neben dem Hotel gefallen, ideal wenn man von Touren zurück kommt und noch ein Glas mit guter Beratung trinken möchte. Es waren insgesamt wunderschöne Tage. Danke
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte über unsere Küche und unser Personal. Die Teppiche sind tatsächlich nicht mehr so schön, obwohl diese erst 2,5 Jahre alt sind. Hier schauen wir bereits nach Alternativen. Ihre Hinweise haben wir natürlich aufgenommen und entsprechend weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom "Kleinen Meer".