- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit viel Charme und erstklassigem Essen! Dieses Hotel hat uns schwer beeindruckt. Obwohl ich geschäftlich immer viel unterwegs bin und schon einiges gesehen habe, hat mich / uns dieses Hotel sehr beeindruckt, nicht nur durch seine direkte Lage mit Blick auf die Müritz, die Freundlichkeit des gesamten Personals und letztendlich durch eine hervorragende Küche. Wir haben wirklich schon lange nicht mehr so innovativ und facettenreich gegessen. Spitze!... Vom ersten Anruf im Hotel mit einem sehr freundlichen "Wie kann ich Ihnen helfen ?", bis hin zum Besorgen des Geburtstagsblumenstraußes zum 87. Geburtstag meines Vaters und des Schokoladenkuchens zum Frühstück ist das Hotel erstklassige auf unsere Wünsche eingegangen. ... das Hotel ist sehr sauber, sehr gute Matratzen. ... Einzig anmerken möchte ich die Größe des Doppelzimmers,aber ob man da noch baulich etwas verbessern kann???? ... und die Preise des 0,2 Gläschen Weines mit nahezu 7€ halte ich für unangemessen. Wein muss man heute nicht mehr über den Großhandel zu überteuerten Preisen beziehen. Wir haben erstklassige Winzer in der Pfalz, Rheinhessen, Nahe, Mosel und natürlich im Rheingau. ... Sehr gern werden wir Sie in der nächsten Zukunft wieder besuchen - Sie sind ein erstklassiges Hotel! Mit besten Grüßen
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ines |
Vielen lieben Dank für Ihr Lob und die vielen netten Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. Mit lieben Grüßen von der Müritz verbleiben wir bis zu Ihren nächsten Besuch - Kati Strasen (Geschäftsführung)