- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in Stadtlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Zimmer lag mit Blick zur Müritz und zur Terrasse des Restaurants. Da das Wetter nicht für Freiluft geeignet war, hatten wir lediglich einige Geräusche der anliegenden Straße. Im Sommer könnte es etwas lauter werden, wenn die Terrasse genutzt wird. Das Angebot eines Tiefgaragenstelleplatzes ist in Anbetracht der Parksituation in Waren/Müritz mit 10,00 € in Ordnung. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Empfang war nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Ordnung. Im Haus selbst könnten vielleicht einige Schönheitsfehler beseitigt werden (Malerarbeiten).
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Ralf und Andrea |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Wir haben selbstverständlich Ihr Feedback an unseren Hausmeister weitergegeben und versuchen stets unser Haus in einem sehr guten Zustand zu bewahren. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße Kati Strasen Geschäftsleitung